http://uploads.ru/t/1/U/C/1UC4I.jpg
Королевский Дворец находится в районе высшего сословия. Родовое поместье окружено обширным садом, куда разрешено входить лишь аристократии и знати. Там имеется знаменитый большой лабиринт из кустарников, тропы которого приводят к фонтанам, оранжереям, беседкам и искусственным прудам.
К дворцу ведет широкая мощенная дорога, по обе стороны которой простирается поле, дабы никто не смел подстерегать венценосных особ и их приближенных на пути во дворец. Сама территория дворцового комплекса обнесена высокой стеной пересечь которую можно только через ворота, у которых находится сторожевой пост охраны. Саму стену и внутри и снаружи охраняют солдаты. Так же в стену вмонтированы механизмы, которые подают сигнал тревоги, если что-то крупное (больше птицы или кошки) оказывается в зоне их действия.
Сразу за воротами начинается парк, который пересекает мощеная дорога, ведущая прямиком к парадному входу Большого Дворца. Широкая мраморная лестница с резными перилами и статуями ведет непосредственно к дверям, у которых дежурит стража и лакеи. Входя через парадный вход вы попадаете на высокий первый этаж, где располагаются залы для приема гостей и  посетителей, а так же Тронный зал.
Сам дворец условно разделен на две части - Большой и Малый Дворец. В Большом Дворце, помимо Тронного зала, находится Главная бальная зала, Большая трапезная, Королевская библиотека, а так же покои правителя и его семьи. На цокольном этаже Дворца живет прислуга, находится кухня, а так же разные помещения для технического обслуживания дворца - газовые и паровые котлы. В Малом Дворце находятся покои приближенных ко двору, знати, а так же гостевые комнаты. Обе части дворцового комплекса соединены между собой рядом мостиков и переходов.