Только мысленно подивившись тому, как неожиданно быстро и людям может такое надоесть, дракон не стал останавливаться на этом обсуждении и расспросе о Альбионе. Все же люди не зря считались слабой и сильной расой одновременно, по части их короткого века. Живут они может и относительно не долго, жизнь их проносится в несколько раз более стремительно, чем у многих остальных рас (например у драконов), но при этом они более чем быстро все запоминают и обучаются.
-Если вас заинтересует стихийная магия, то некоторые уроки с Воздушными течениями я  могу вам преподать. Так же как и Спектральную магию Тени. Или же – составить компанию в Академию Магии, где мы оба могли бы потренироваться и отточить то, что есть. Хотя и в библиотеках по этой части – не менее увлекательно, когда познаешь теорию, оно как-то правильнее перед переходом к практике. –предложил он.
Дракон с интересом следил за отточено-плавными движениями танца его собеседницы. Опыт есть и природная грация с чувством вкуса – тоже, хотя главное тут было то, что она любила танцевать, и этот ее порыв был искренним.
-Нисколько. На данный момент я вполне свободен, так что буду только рад продолжить день и вечер в вашей компании.. –о ночи он не загадывал. Клер не была похожа на тех, кто с порога кидается к самому интересному. Хотя жизненная позиция у нее была очень активной. Просто таки в противовес воспоминаниям о спящем на службе ее брату.
-Тогда показывайте дорогу –сказал он, направляясь вместе со спутницей в сторону ворот. От туда по мостовой дороги города их утягивали в нужную сторону, которую знала его собеседница.

» Новый город » Кальян-кафе "Улыбка элементаля"