Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия » Сквер с колодцем


Сквер с колодцем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.suche-handwerk.de/blog/wp-content/uploads/2009/05/brunnen_katrin-arnold.jpg
Этот сквер лет семьдесят назад разбил один пожилой скульптор, выкупив под него целый участок. Здесь ему нравилось любоваться красотой природы посреди города, черпая вдохновение, здесь же стоят его скульптуры в камне и металле. Так же здесь есть старый колодец. Как давно он здесь и построил ли и его скульптор или он уже находился на участке до него, люди не помнят, однако давно привыкли к его наличию и воспринимают просто как элемент парка.
Прыгая в колодец, вы ощущаете сначала чувство падения, а затем как будто бы летите вверх. В итоге вас что-то словно бы выталкивает вверх, давая без труда вылезти из колодца, но уже совсем в ином месте. Переход
ВНИМАНИЕ: каждый колодец связан с одним конкретным ответным колодцем на другой стороне мира. Нажмите на ссылку в конце описания, чтобы увидеть, где вы очутились после перехода.

2

Квартал магов в Новом городе » Сквер с колодцем

Внутри все болезненно сжалось и казалось что до такой степени, что образовалась сосущая и поглощающая пустота. Падение сменилось резким  полетом, столь неожиданным, что голову повело и закружило, под ложечкой засосало. Она думала о мику, прощаясь с ней и жизнью пребывая в твердой уверенности, что сейчас сломает себе шею : колодец - то был узок и тесен, тут бы никто не выжил но смерть почему-то не спешила за юной ламией...
По глазам ударил свет, и Ватарэ приложилась пятой точкой о землю, ноги ее совсем не держали. Голова кается еще летела где-то позади, потому как все вокруг кружилось и плыло кровавими кругами . Сдавленный писк-вот все, что смогла выдать ламия. Вокруг никого, место не знакомое, пахнет чем-то странным, где же все прекрасные цветущие вишни и акации?
-Золотой Тигр, во имя твоей мудрости, где же я?!,- севшим голосом  поинтересовалась у странно-голубого неба, словно и не родного восе, Ата.
Через минуту, она сама ( надо же!) поднялась на ноги и оттряхнула бело-розовое кимоно от пыли. Лошади рядом не было, только пипа пребольно напомнила о себе по позвоночнику. Все было при ней:флейта, веер, кошелек, платки... Как такое могло произойти, что это за странное волшебство?
-Мику, милая сестричка, где же ты и твоя магия, когда вы мне так нужны?!,- чуть не плача всхлипнула девушка и пошла по единственной видимой ей дорожке, даже не зная, куда она приведет.

Район трущоб » Улицы района трущоб


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия » Сквер с колодцем