Вверх страницы
Вниз страницы

Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Районы высших сословий » Колодец желаний.


Колодец желаний.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/g/V/d/gVdYE.jpg
Этот колодец находится в небольшом и малоприметном на фоне садов при особняках скверике. Кто его построил, никто уже толком и не помнит, однако вокруг него ходит множество росказней. Говорят, что если к нему придут влюбленные и произнесут в колодец свои имена, а затем услышат эхо - их ждет счастливый брак. Так же, говорят, что если лунной ночью произнести в колодец сокровенное желание - оно исполнится. Правда ли это? Кто знает. А вот что через этот колодец можно попасть в другую часть мира - действительно так.
Прыгая в колодец, вы ощущаете сначала чувство падения, а затем как будто бы летите вверх. В итоге вас что-то словно бы выталкивает вверх, давая без труда вылезти из колодца, но уже совсем в ином месте. Переход
ВНИМАНИЕ: каждый колодец связан с одним конкретным ответным колодцем на другой стороне мира. Нажмите на ссылку в конце описания, чтобы увидеть, где вы очутились после перехода.

2

Предвкушение уже полностью заполнило разум и тело юноши, а когда заветная пара метров была преодолена и Сэн наконец то добрался до «света» в конце туннеля, он поспешил выбраться из каменных оков и встать на ровный зеленый ковер окружавший колодец. Неужели, это и был тот самый другой мир о котором он столько грезил, о котором столько мечтал и желал попасть в него.
Сэн стянул с себя накидку, в которую завернулся, дабы не перепачкать в пыли и паутине крылья, волосы, да и просто не измазаться в чем ни будь. Откинув ненужную вещь куда то в кусты и проверив все ли на своем месте, юноша предпочитал путешествовать налегке, но кое что все равно при себе всегда было, кстати, как и любимое «ручное» животное. Саламандра кажется все это время проспала в рукаве кимоно парня, обившись чуть выше его запястья и впитывая его тепло своей кожей.
-ну-ну, перебирайся на плечо.. тут уже не так сыро и холодно..-юноша пересадил животное на плечо, тут же вздрогнув от каких то подозрительных звуков, похожих и в то же время не похожих на животное..- что за?!..-оглядевшись Сэн юркнул в кусты, решая пройти сквер насквозь, каково же было его удивление когда он выскочил на дорогу, довольно спокойную широкую и красивую, на фоне прекрасного пейзажа из богатых домов-особняков с резными красивыми заборами. Восхищение парня продлилось бы еще дольше если бы не странный звук вырвавший его из забытья, повернув голову на шум парень тут же кидается в сторону, нечто странное неслось на него на приличной скорости, и кажется даже не думало сворачивать. Естественно о машинах юноша читал в книгах, но внешне он представлял их себе совсем другими.
Сердце мальчишки юркнуло в пятки, подобрав полы своего кимоно он кинулся обратно в кусты прячась за широкой листвой, так что бы и носа не видно было. Отдышавшись и успокоив тревогу перед неизведанным, юноша повторил себе что уже решил быть ко всему готовым, и теперь бояться будет слишком глупо. По тихонько попривыкнув к шуму Сэн начал наблюдать за тем как время от времени машины проносятся по дороге, в кокой-то момент они стали носится быстрее что, несомненно, вызывало тревогу, но решив для себя просто держаться по дальше юноша осторожно вылез из кустов и поглядывая с опаской в сторону дороги побрел вдоль нее.

» Рыночная площадь

Отредактировано Сэн Линг (2012-02-16 00:21:01)


Вы здесь » Меридиан » Районы высших сословий » Колодец желаний.