Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Техническая часть » Отпуска и уход из игры.


Отпуска и уход из игры.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Я дико извиняюсь, но придется продлить отпуск до конца месяца. Сессия выдалась напряженная. Сожалею, что так получается. Скоро непременно вернусь =)

32

В связи с переездом, скоро пропаду на неизвестный срок. Постараюсь вернуться поскорее))

33

До конца недели проподаю, такая гора работ навалилась, сори что заставлю ждать партнёров по играм

34

Прошу прощения у тех с кем играю или же с кем планировал играть - вынужден покинуть форум в виду ЧП которое затянется на долгое время *поклонился и надев черный плащ, да накинув капюшон ушел*

35

*Посмотрела - у многих ЧП, сессии да дела... И девушка не исключение*
Ухожу 1 июня, до конца августа в связи с недоступностью к интернету. Возможно, буду - если найду подключение или вырвусь в цивилизацию в середине лета.

36

Соломеи/Витарэ не будет в течении суток по техническим проблемам.

37

Не будет до 30 августа в связи с уездом из цивилизации. Если найду подключение - вернусь раньше.

38

И я уползаю... В начале августа может появлюсь ==

39

Альдатор просил передать, что из-за технических неполадок (компьютер не работает) какое-то время будет отсутствовать

40

Так, с 15 у меня сессия в три экзамена, а потом двух недельная практика. Могу пропадать начиная с 10-го и заканчивая 26-ым июня.

41

Сожалею, но вынуждена покинуть игру. Искренне до последнего надеялась вернуться сразу после сессии, но обстоятельства сложились иначе. Мне предложили стажировку в Испании и через неделю я туда уезжаю. Боюсь, оттуда писать не смогу и появлюсь соответственно только месяцев через 3-6. Мне жаль, что по моей вине не удастся завершить некоторые квесты и реализовать задумки.
Безумно приятно было с вами играть! Надеюсь, еще увидимся.

Всегда ваша Лиайра/Кэтрин =)

42

В связи с очень тяжелой ситуацией дома буду появляться мало. Уходить пока не собираюсь, но активной игры в ближайшее время обещать не могу. Мне жаль, честно. Как будет полегче - буду отвечать, а пока мысли о другом, меня не будет

43

Извиняюсь сильно но наверно не появлюсь ещё денька два.
Второй день болею чёрт знает чем, температура под сорок и глотать вообще невозможно(очень больно), говорить и то сложно(это мне кара за длинный язык) завтра утром врача вызываю, конечно руки то свободны но если буду писать, то напишу тааааакой бред. Извиняюсь, и надеюсь быстро вернутся в ряды форумчан)

44

Господа, я буду отсутствовать N-ое количество времени, я очень удачно заболел во время сессии >< поэтому буду заходить только новости узнать и во флуд, нормальных постов выдать не смогу

45

Совершенно точно буду отсутствовать с 4го по 9тое, предупреждаю заранее. Уезжаю на Сваргу.

46

Доблестная разведка в лице меня укатывается в отпуск до августа. Не скучайте и не теряйте. Если нужен - ищите через Лотара.
Доктор, не теряйте меня)
Все люблю! Всем славного лета!

47

Уруруруру! Не прошло и года, как я торжественно вернулась под фанфары и рукоплескания х)))
В общем, вернулась на форум. Постараюсь также в ближайшее время вернуться и в игру, если хоть кто-то из моих соигроков еще жив и не покинул сие дивное место)

48

Шульдих Эйн
Шуль! С возвращением!)))))

49

Nepredvidennie nakladki s russkoi klavoi i tut ooochen' medlenniy inet. Proshy prosheniya pered Sai y Elvirom, poyavlus' kak tol'ko tak srazy

50

Навра Нак'хар
Вас понял. Жду)))

51

Прошу меня извинить, но я выхожу из игры навсегда.

52

Лотар просил передать, что появится не раньше начала следующей недели, ибо пожран работой и меланхолией.

53

Ребят, простите меня, но у меня в голове осточертело пусто. Вообще нет вдохновения, я не знаю, что писать, и ни одна из историй моих персонажей не вдохновляет. Поэтому - я выхожу из игры и как Шульдих Эйн, и как Галация Вестриверт, и как Тахтагата.

Спасибо всем огромное. Мастерам - за этот прекрасный мир, за то, что он меня тронул настолько, что я впервые пришла на форумы, хотя раньше у меня против них были предубеждения. Это уникальная игра, на самом деле, потому что здесь слилось воедино все - интересный мир, огромный простор для реализации себя и своего персонажа, приятный дизайн, красивые темы, продуманная система игры и... люди, разумеется) Тут самые замечательные люди, право слово! Спасибо, уважаемые мастера, что дали мне возможность со всеми ними познакомиться и поиграть.
Спасибо всем, с кем я играла, строила планы на дальнейшую игру, сидела во флуде, играла в разных темах вне игры. Вы дали мне очень много и подарили массу приятных мгновений, ситуаций...) Мне безумно нравилось чувствовать Историю, которая есть за плечами наших персонажей и которая только ждала впереди. Спасибо вам за то, что вдохновляли меня, что дали прикоснуться к вашему творчеству, за ваших персонажей, каждый из которых превосходен. Спасибо вам за Игру.
Спасибо и тем, с кем я не играла и кто вряд ли меня знает вообще - мне нравилось наблюдать за вашими играми, читать ваши анкеты и просто знать, что вы есть, что благодаря вам форум живет, история движется и идет игра.
Мне было здесь очень хорошо...

54

Шульдих Эйн, Шууууль Тт

55

Шульдих Эйн
Будем ждать того момента, когда вы передумаете и вернётесь )

56

Шульдих Эйн
Очень прискорбно, что вдохновение ушло, мы все очень ждали возвращения. И будем надеяться, что вы к нам еще однажды вернетесь. Пусть не теми же персонажами, а кем-то другим, но ждать и надеяться мы будем)
... и спасибо за теплые слова.

57

Шульдих Эйн
Шуль, Шуль... *вздохнула* Светлого пути, солнце Меридиана)) И все-таки ждать буду - а вдруг?)

58

Можете удалять моего Натсуме, он не прижился, как, впрочем и я. Нашел себя на более интересном поприще, поэтому Неа придержите последние деньки и как надумаю уйти - сообщу.

59

Ну что, господа хорошие, встречайте, я вернулся. Все еще по уши в работе, но уже жив, цел, орел.
Пысы. Аделайер вернется недели через полторы.

60

Прошу простить, небольшая комондировочка. Буду через неделю. не теряйте.


Вы здесь » Меридиан » Техническая часть » Отпуска и уход из игры.