Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Техническая часть » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Если бы вашему персонажу было 500 лет - он бы уже доживал последние деньки и история бы его не сильно волновала) Но мы учтем ваше пожелание

92

Алиль
Да, да.) Мне тут еще один вариант подсказали - если бы моему персонажу было бы 500 лет, то он бы сам рассказывал историю. Но из этого тоже можно сделать определенный вывод - сколько бы персу не было, раз истории Меридиана нет, то можно собирать в биографии все, что угодно.
От ответа Вы ушли, но все равно, спасибо за внимание.)

93

Я так понимаю, цель админ состава - превратить форум в один большой бордель?

94

Рихард Маарн
Нет, такой цели у нас нет. Это исключительно инициатива и желания игроков, коим мы не препятствуем

95

Как обстоят дела, активность в Шамбале? Стоит туда заселяться?
/потенциально - доброй лисичкой-оборотнем, ня/

Отредактировано Куромори (2012-07-06 04:16:01)

96

Куромори
Активность в Шамбале вполне активная, заселяться очень даже стоит.

97

Доброй ночи.
Скажите пожалуйста, существуют ли ограничения в профессиях для девушек? Например,может ли девушка (естественно с боевыми навыками и не "божий одуванчик") занимать военную должность или профессию типичную для мужчины (охранник и.т.п.)? Заранее спасибо.

98

Сексизм в вопросе профессий существует примерно так же, как в нашем мире, может несколько строже. Есть такое понятие, как физический параметр и на ряд работ берут мужчин именно по этому признаку. Например, женщина может быть физически сильной и пойти в грузчики. Но ведь работодатель при всех прочих равных возьмет именно мужчину. То же касается и профессий, где может потребоваться нахождение в экстримальных условиях. Женскую физиологию никто не отменял и в ряде моментов могут опять-таки выбрать мужчину. На военной службе женщина может быть, но едва ли ей позволят получить высокую военную должность. Многие мужчины довольно тяжело могут принять то, что женщина может быть им равной в каком-то "мужском" деле, а потому станут всячески препятствовать продвижению к высотам.Так что работать где-то в штабе, канцелярии - пожалуйста, но воевать и совершать подвиги - не пустят просто так. Охранником или телохранителем - личная прихоть клиента-нанимателя, это возможно.
Потому если вы действительно хотите что-то такое, то придется хорошо и красиво обосновать, почему и как. Конечно, если персонаж дракон и добивался своей должности преимущественно в мужском облике, то увидев его там же женщиной никто ему ничего не сделает.

99

Спасибо за информацию))
Назрел еще такой вопрос: могла ли девушка служить в армии?

100

Думаю, могла. Отдельный женский батальон для особых активисток есть, подготовку проходят, но военная служба в местах не тяжелых и не горячих, с перспективой работы в штабе или канцелярии. Либо после службы идти в наемники или телохранители.

101

Благодарю)) Эх, сексизм, он такой сексизм))

102

Можно я вставлю свои пять медяков? В принципе, можно во дворец. Я к девушкам более чем нейтрально отношусь, без предрассудков.


Вы здесь » Меридиан » Техническая часть » Вопросы к Администрации