Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Техническая часть » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Алиль
Спасибо х3

62

Здравствуйте.
А вот меня интересует, может ли быть так, что оборотень приехал с Севера на Юг, там остался жить и у него родился ребёнок с магическими способносями? То есть ребёнок как чистый южанин без всяких сбоев в магии из-за северного происхождения.

Отредактировано Неорин де Танталл (2012-05-03 19:29:57)

63

Да, ребенок, рожденный в Южном полушарии по определению склонный к магии, вне зависимости от того, откуда его родители

64

Доброго времени суток!
Скажите, а как в славном Авалоне  относятся к, хм, малому бизнесу?
То есть, владея навыком "Программирование" на дельта-уровне, можно ли зарабатывать программированием бытовых роботов? И, если да, нужно ли получить разрешение на открытые собственной мастерской по продаже-сборке-ремонту роботов?

65

К малому бизнесу в Авалоне относятся весьма положительно. Вы можете зарегистрировать свое дело в налоговой и свободно работать, зарабатывая программированием бытовых роботов.

66

Алиль
Благодарю, Вы очень помогли.

67

Здравствуйте, поскольку я не обнаружил гостевой, где можно было бы задать вопрос администрации форума, поэтому, пишу сюда....

Хотелось бы узнать, вы оставляли объявление о поиске участников, персонажей, нужных вам для игры. однако я не обнаружил не их списка, ни акций, ни чего такого, чтобы близко это напоминало. Где это можно посмотреть?)
Заранее спасибо)

68

Добрый день
В эпиграфе есть кнопка Ссылки, нажав на которую появляются эти самые ссылки. Там есть _вакансии от администрации_.

69

А у всех не работает подчеркивание или только у меня?
* тег

Код:
[u][/u]

70

Мне кажется, что у всех.

71

Здравствуйте!
Есть несколько интересных идей насчёт персонажа, но сперва нужно разрешить кое-какие вопросы. Итак:

1. Есть ли на Южном полушарии какие-либо древние заброшенные города, селения, захоронения?
2. Может ли маг быть вольным наёмником?
3. Есть ли понятие "преступных" гильдий или воры-бандиты действуют каждый за себя?
4. Выбирая ремесло охотника, что должен знать персонаж в плане угодий и животного мира?

Заранее спасибо за ответ.

72

Сложное переплетение всяко-разных ЦСС кодов таково, что подчеркивание отсутствует. Насколько я помню - потому что составителю диза не нравились подчеркивания, а я на такое не обращаю внимание хотя бы потому что не использую их. Все же мне не особо нравится, когда большая часть поста - скопированные фразы диалога соигрока.
Как-то так.

73

Туз написал(а):

Все же мне не особо нравится, когда большая часть поста - скопированные фразы диалога соигрока.

Дело в том, что в правилах есть пункт, в котором написано, что прямая речь других персонажей выделяется подчеркиванием. Далеко не все копируют все, что было сказано в предыдущем посте. Надо тогда либо этот пункт убирать, либо вводить подчеркивание, либо какой-то иной способ выделения этих моментов.

74

О, вот ещё что.
Я так поняла, магию можно изучать как в университете, так и в библиотеке? Так вот, чтобы поднять уровень навыка, нужны пять отыгрышей именно в одной локации или можно, к примеру, дважды посетить университет и три раза - библиотеку?
И ещё: если при создании персонажа я указываю уровень "дельта" того или иного навыка, то это так же нужно привязывать к квестам или достаточно указать в биографии, мол, "обучалась тому-то у того-то"?

75

Найгерт
Наверное потому что правила писались до создания дизайна и эта проблема выявилась относительно недавно. Спасибо, учтем.

76

Борея
1. Есть, как и даже в нашем мире.
2. Может.
3. На данный момент - нет.
4. Не совсем понимаю... Повадки животных, выживание в лесу, ориентация на местности, первая помощь, следопытство..

"Посещать Университет Магии можно один раз на каждый уровень магии" и "Посещать библиотеку ваш персонаж может сколько угодно раз для изучения магических или технических навыков. Однако считается она как один квест для каждого конкретного вида магии или технологии, после отписанных пяти постов посещения. Не важно, на каком уровне вы ее посещаете - это один квест" (с) Ссылка
Да, в биографии нужно упомянуть-описать как учились тому или иному. "6. Биография – начинать лучше с описания положения семьи, детства, постепенного взросления, что и как было у вашего персонажа. Как он учился тому, что вы укажете в Умениях. Как зарабатывал и приобрел то или тех, кто у  него есть"

77

Туз
Ага, спасибо большое.
Я там ещё чуть повыше спрашивала, можно тоже ответы?))

78

Борея
Пока я корректировал пост (ибо не заметил сразу, да), ты уже ответил Х)

79

Туз
То есть ремесло вроде "охотника за артефактами" вполне имеет место быть? Не за магическими, конечно. Допустим, исследовать эти места в поисках древних ложек-чашек с целью сбыта?
Насчёт "угодий и животных" я имела в виду скорее вот что: есть какие-либо специальные места, отведённые под эту должность или охотиться, в принципе, можно везде? А так же, отличается ли чем-то местная фауна или те же кабаны и зайцы?)

80

Борея
В таких заброшенных местах артефактов особо-то и нет, а если и есть - скорее всего уже разряженные. Проще пойти и купить новый артефакт, который в свободном доступе. А в тему антиквариата, технически да -в  нем могут быть заинтересованы. Но тут как ив  современном мире надо найти еще покупателя..
За пределами города можно охотится. Можно просто, а можно как квест.

81

Туз
И снова доброго вечера. На этот раз я вот с чем: искала, но не нашла, в чём, скажем так, "измеряется" стража?
Вот есть стража, люди в тайной службе и в службе профилактики преступлений. Над ними стоят главы. Но разве может один человек уследить за такой прорвой народа? В том смысле, существуют ли сотники, десятники? Если да, то как точно они называются?
И ещё: стража и служба правопорядка. Я правильно понимаю, что в нашем мире аналогом им будет ОМОН и следователи? А то боюсь не так себе представить эти должности).

82

Борея
Дело в том, что на данный момент не так много людей, которые среди военных.
Городская стража: Есть лава городской стражи - Anaelle и есть Городские стражники - коих на данный момент нету. Но когда они наберется - тогда будем распределять ранги лейтенантов-капитанов.
Глава службы правопорядка - на данный момент нету. Помимо своих основных обязанностей, занимается критическими ситуациями Городской стражи. Если те имеют место быть. В подчинении имебются стражники и несколько помощников.
Начальник Дворцовой охраны и военный советник Императора - Гвендолен Клер ар Такеиро. Помимо своих основных обязанностей, занимается критическими ситуациями Глава службы правопорядка. Если те имеют место быть. В подчинении дворцовая стража и имеет право отдавать распоряжения телохранителям.

Разведка: Тайной службы при императоре - был глава, но пропал с просторов сети. Служба ликвидации при нем и вся эта система отчитывается-служит на прямую императору и советнику.

83

Туз
Дело в том, что меня заинтересовала должность главы правопорядка. Я уже связалась с Императором по этому вопросу, получила предварительное "добро" на составление анкеты, но остались ещё некоторые моменты, которые хотелось бы уточнить.
Туз, можно ли связаться с вами по аське? Ибо, боюсь, сие обсуждение может занять очень много постов))

84

Борея
Ну мой номер квипа не секрет и в подписи и в Объявлении стоит. Кстати - именно для того, чтобы связаться легко было.. =___=

85

Здравствуйте-здравствуйте, господин Туз, к вам вопрос.)
Как известно, юг - это юг, у нашего полушария свой менталитет, порядки, заведения для отдыха, но.. Как мне известно, в Северном полушарии есть бордель, а у нас нет. Вопрос: почему?

86

Неа Аякаши
Хм, не хочу обидеть, но...
Наверное потому, что в Северном полушарии есть такой игрок Дориан, который создал бордель. И не просто создал, этот электровеник созывает игроков, стимулирует их интерес и тянет на игру, подливая масла в огонь игры. В ходе чего стали появляться темы и появился смысл дать ему отдельный подфорум.
Подфорум Борделя на Севере есть не потому что это акцент, что у нас есть БОРДЕЛЬ, а потому что там идет бурная игра. Если бы была какая-та мастерская, в которой было большое количество работников и они все играли, да зазывали к себе в тему на игру народ, то был бы не БОРДЕЛЬ, а МАСТЕРСКАЯ.
Все просто))

87

Ну теперь ясно где собака зарыта.)
То-то на севере аншлаг вечный.)

88

Слегка удивило, но почему на форуме нет что-то вроде хронологии событий? Или это я слеп? Новичкам, как мне, интересно было бы узнать что происходило в течении игры, выжные моменты в истории Меридиана. Где мне это искать? В отдельных отыгрышах? А ведь при написании биографии персонажа это очень существенно порой.
Спасибо заранее.

89

Темы с хронологией событий нет по той простой причине, что пока что в игре не произошло каких-либо значимых событий, которые могли бы в чем-то повлиять на биографию новоприбывших. Игра идет у отдельных групп игроков.

90

Алиль
Считаете, если моему персонажу было бы 500 лет, то на него история Меридиана никак не повлияла бы?
Я не зануда, но от игроков узнал, что была попытка революции и даже перевороты.) Думаю, что хронология все же не помешает, но администрации виднее, конечно.


Вы здесь » Меридиан » Техническая часть » Вопросы к Администрации