Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Техническая часть » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Эрен Янтаар
Конечно да)

32

Туз спасибо за оперативный ответ)

33

Такой вопрос: можно ли зарабатывать, играя на гитаре на базарной площади?

34

Саймия Тео Ло-Амис
Как ив  нашем мире, когда музыканты в переходах стоят или по вагонам ходят - кто-то даст денег, кто-то нет. Представители власти особо трогать не будут, если какую-то копейку отстегнут.
Но не особо прибыльно.

35

Туз
Спасибо)

36

Доброго утра, уважаемые игроки и администрация. Сегодня-завтра планирую подать анкету на вашу ролевую и уже сейчас понадобилась небольшая, но весьма существенная для будущего персонажа помощь. Скажите пожалуйста, выбирая дворянский титул, например, маркиза или графа, какую территорию владения ему прописывать, Авалон разделен на феоды? А как поступить с герцогом?

37

Маргарета Д"Эстэ
У каждого дворянина есть земельные владения в Авалоне. Их размеры зависят от "высоты" титула. То есть у герцога земельных владений больше, чем у графа. Их размеры - величина условная, то есть нет обязательных 3 га или 20 га или даже 100 га, это остается скорее на усмотрение игрока. Авалон не полностью разделен на феоды - то есть часть земли принадлежит дворянам, остальная - королю. Крестьяне, которые живут на этой земле, не являются собственностью дворянина - то есть они могут свободно переехать в другое место, если от них требуется участие в каких-то, например, полевых работах - то им за это нужно заплатить. Так же они платят налог тому, на чьей земле живут. Помимо загородных владений у дворян есть дома в столице.

38

Алиль
Большое спасибо за ответ :)

39

Подскажите, а флеш можно открыть самостоятельно или стоит (и сколько стоит  :flirt: ) попросить модераторов?

40

Маргарета Д"Эстэ
А у вас в флешбеке будет боевка или отыгрыш прокачки с помощью квеста?

41

Пока с прокачкой, если можно, повременю. Это будет "социалка".

42

Маргарета Д"Эстэ
давайте, чтобы друг друга не запутать, пойдем другим путем.
ФБ и ФБ можно спокойно отыгырвать самим без участия мастеров, если там идет что-то пожизневое. Например знакомство с кем-то или покупка чего-то и т.д.

43

Туз
Благодарю :) тогда мы побежали.

44

Скорее даже не вопрос, а предложение =) Может, стоит скрыть фотоальбом от гостей? Если уж и снимать маски, то перед "своими". Не очень комфортно, когда мимопроходящие имеют возможность созерцать данный раздел форума :blush:

45

Лиайра Рэнерис Арден
Ок. Без вопросов. Давно уже обдумывали прятать-не прятать?

46

Туз
Замечательно) Спасибо! По правде сказать, да. Все сомневалась, предложить-не предложить...=)

47

Лиайра Рэнерис Арден
Вы были правы)

48

Туз
Приятно слышать =)

49

У меня глупый вопрос, но все же уточню. А нужно в ФБ/ФФ указывать где-то одежду и имущество персонажа, чтобы потом не выяснилось, что у него в кармане спрятано все и на все случаи жизни?

50

Эвелин Гринберг
Лучше да. В первом же посте, как бы между прочем перечислить и упомянуть сразу все и сразу, чтоб ни у кого не было потом вопросов или претензий.

51

Туз, спасибо за ответ, буду знать.

52

Здравствуйте, уважаемая администрация! Я пришла к вам... с кучей вопросов, за которые сердечно прошу меня не бить ^ ^ Задаю их не со зла, лишь любопытства ради, от своего лица и от лиц некоторых форумчан. Вопросы касаются рас, населяющих Меридиан. Честно, просто очень интересно, ничего более. В общем, вот...

1. У химер выделяется несколько видов, но внутри видов есть сильные различия по внешнему виду. Например, есть вид "звериный". К нему в равной степени может относиться, к примеру, химера-мышь (выражается в ушах и задних лапах) и химера-кошка (уши и хвост). Судя по правилам, эти две химеры вполне могут скрещиваться. Какое потомство они будут давать - с доминирующими признаками одного родителя или совмещая (например, мышиные уши и кошачий хвост)? Или они все-таки не могут иметь потомство?
2. Есть два дракона - А и Б. А, будучи в мужском обличье, сделал ребенка Б. Может ли после рождения ребенка Б, перекинувшись в мужчину, сделать ребенка А, ставшему женщиной?
3. Во время беременности могут ли драконы менять облик с женского на мужской и с женского на драконий? Как в обоих случаях (если это возможны) будет выражаться беременность?
4. Вопрос про драконов, которые вылупляются из яиц. Они, получается, тоже людьми вылупляются? Или вылупляются ящерицами, а в 40 впервые перекидываются в человека?
5. Существует ли у драконов понятие "невинность"? Если, будучи в мужском обличье, дракон переспит с мужчиной, останется ли его женский облик "нетронутым"? А наоборот?
6. У химер, оборотней, драконов и ламий такой же срок беременности, как у людей, или он пропорционален разнице продолжительности жизни?
7. Русалки и ламии. Они записаны в одной расе, но, как я понимаю, отличаются по видам, поэтому тоже потомство давать совместное не могут?
8. Какие расовые минусы у ламий? Пока что это единственная раса, у которых этот вопрос не прописан.
9. Ощущает ли себя дракон личностью какого-то определенного гендера? Или он агендерен? Или бигендерен? Либо же его восприятие гендерности зависит от его пола в данный момент?
10. Насколько меняется характер в зависимости от облика:
- совсем не меняется?
- меняется настолько, насколько может измениться характер человека при гормональном воздействии?
- меняется настолько, насколько он может быть разным у людей с одинаковым "ядром", но переживших разные обстоятельства в силу разных социальных ролей (ака в силу половой принадлежности)?
- это две разные личности, как при расщеплении сознания, только имеющие при этом воспоминания обоих субличностей?
Просто в анкетах персонажей прописаны разные взгляды на ситуацию, и лично мне интересно спросить, как задумывалось изначально... ^ ^
11. Перекидывание из облика в облик. Остается ли при переходе из человека в животное/дракона, а потом обратно в человека, на персонаже одежда?
12. Как ламии в змеиной/русалочьей форме реагируют на низкие температуры?
13. Чистое любопытство - возможно ли под видом химеры создать кентавра?
14. У драконов в их драконьем облике как-то меняются зрение, слух и обоняние?
15. Если у химеры, к примеру, уши от фенека, она ими слышит, как человек или лучше?

Отредактировано Шульдих Эйн (2012-03-25 03:05:03)

53

1.У ребенка будут признаки того из родителей, гены которого доминирующие.
2. Может.
3. Дракон во время беременности не может менять пол или облик. Он должен оставаться женщиной весь срок беременности. Иначе организм при перекидывании воспримет ребенка как чистый белок и просто поглотит его. Те драконы, которые яйцекладущие, они во время беременности должны все время оставаться в драконьем облике и не менять его.
4. Вылупляются людьми.
5. Есть у драконов невинность, как и у всех остальных. Есть вагинальная (с плевой), а есть анальная. Вагинальной лишаются при классическом сексе и только в женской ипостаси. Анальной могут лишиться как в женском, так и в мужском обличии, но один раз. То есть, если трахнули в мужской, то в женской невинности тоже не будет уже.
6. Срок беременности у всех одинаковый.
7. Нет, не могут. Так же как у оборотней. Они тоже все в одну расу записаны, но боротень-чайка и оборотень-собака тоже никого не родят.
8. Все минусы рас итак существовали в описании, просто сейчас их вынесли в отдельный пункт. У ламий тоже свои минусы есть, просто пока их недописали. Это сделано просто чтобы акцентировать внимание и на минусах, которые игроки часто не замечают либо не выделяют из всего общего описания. И с ламиями все будет.
9. Восприятие гендерности зависит от конкретной личности. У всех по-разному.
10. Этот момент строго индивидуален и полностью зависит от конкретного персонажа и его особенностей. У кого-то меняется, у кого-то нет. Кто-то в обоих обликах одна и та же целостная лисность, у кого-то возможно раздвоение. Варантов масса.
11.Одежду нужно снимать и одевать. Если перекинуться в одежде, она либо порвется, либо так и останется на теле неудобными тряпками (в зависимости от размера облика)
12. Как и все остальные. Им холодно
13. Можно. Но стоит учитывать все нюансы, связанные с таким крупным телом.
14. Ничего не меняется, какое было, такое и остается. Так что кричите громче - могут с высоты своего роста не услышать.
15. Если эти уши у нее одни и функциональные, то слышит как обычными человеческими ушами. Если у нее их две пары - человеческие и звериные, то слышит человеческими, а звериные как рудимент - не слышат, но прикосновение ощущают, шевелиться могут.

54

Алиль, огромное спасибо за ответы! *___*

55

И... да, это опять я со своим безграничным любопытством... =__=

1. Какое по миру отношение к однополым парам? Есть гомофобия в широких масштабах или только в виде личной антипатии конкретных индивидуумов?
2. Этот вопрос напрямую связан с вопросом номер один. Если отношение нейтральное, т.е. подобные союзы не возбраняются, разрешено ли таким парам заключать брак?
3. И, да, кстати, вопрос - а в целом процедура заключения брака как проходит? В храме?
4. И вопрос не по игре - в разделе "Игры" можно ли создавать свои темы?

56

Шульдих Эйн

1. Отношение примерно такое, как в нашем современном обществе. Есть сочувствующие, есть гомофобы, но большинство относится нейтрально, если все это в рамках приличия. В Авалоне с этим строже, то есть такие темы в приличном обществе моветон, а что вы делаете с кем-то у себя дома и тем более в спальне - только ваше дело. В Шамбале отношение более лояльное.
2. Брак однополые пары заключить не могут. Могут для себя обменяться кольцами и принести любые их душе угодные клятвы, но в глазах общественности такой союз силы иметь не будет.
3. В целом процедура заключения брака похожа на современную в церкви, но со своим колоритом для каждого из полушарий. Браки заключаются в храме Тигра или Единорога соответственно.
4. Да, можно.

57

Вопрос касаемый технологии.
Возможно ли внедрять новые технологии (согласно законами мира естественно) различного направления?
Пример, то чего не было в списке технологий - катера, более проходимые автомобили (допустим джипы), автомобили-амфибии, дирижабли способные долгое время находиться в воздухе и двигаться на действительно большое расстояние (тут аэропланы летают дальше, ну вот пусть на такое же, например). Из огнестрельного, помимо стандартных пистолетов добавлять длинноствольные (например ружья) ну и так далее.  И исключительно по квестам - в противном случае это не интересно - а там уже можно обыграть и проектировку, и сборку, и испытания и прочее-прочее-прочее.. Ну и само собой после переговоров с администрацией о каждой модели. (а то мало ли совсем не соответствует)
Заранее благодарю за ответ.

58

Герцог
Да, возможно. В формате квестов, отдельно решив по каждому из изобретений.

59

Подскажите химера может поступить на учебу в университет зельеваренья (если обыграть это в игре)? :flirt:
И к чудодейственным зельям не относятся же травяные сборы?? :glasses:

60

Аола
игрокам наука зельеварения не доступна. Травяные сборы и отвары не относятся к зельям, так как не имеют чудодейственного эффекта. То есть вы можете разбираться в травах и медицине, варить микстурки от кашля или от болей в животе, они будут помогать, но не сразу, то есть по сути как аналог лекарственных сиропов в нашем мире. Но при этом в лавке при университете можно купить зелье, которое за короткий срок может залечить раны или исцелить болезнь.


Вы здесь » Меридиан » Техническая часть » Вопросы к Администрации