Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Информация о мире » Расы.


Расы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О расах в целом.

Мир довольно многогранный и разносторонний, так же, как и живущие в нем. Тут есть место для всех и у каждого – равные права на то, чтобы считаться жителем одной или другой страны. Расовых ущемлений, дискриминации, так же как и гонений нет как таковых. Есть просто личностные и индивидуальные неприязни кого-то к кому-то. Власти отслеживают и предотвращают расовые конфликты и распри.
Рас много, а в каждой – может быть несколько видов.
Представители разных рас или видов не могут давать потомства.

ВНИМАНИЕ!!
Убедительная просьба, во избежания конфликтов, если у вас есть вопросы, то не брать на них ответы с потолка или из неизвестных источников, а спрашивать у Администрации какие-то уточнения.

2

Люди.

Люди живут в среднем до 100 лет. Возрастное распределение: 0-10 лет – детский возраст, 10-20 лет – подростково-юношеский возраст, 20-40 лет – расцвет сил, 40-60 лет – средние года, 60-90 лет – возраст увядание сил, 90-100 лет – старческий возраст.
Ростом до 2.10 м максимум. Средним ростом у мужчин считается – 1.75 м, у женщин – 1.65 м. Цвет кожи варьируется от частоты пребывания под солнцем. Цвета волос естественные, но с помощью специальных зелий цвет могут быть разными. Так же с цветом глаз и глазными каплями.
Внимание! Просим в анкетах упоминать о том, как вы поменяли (если поменяли) цвет волос или глаз. Зеленоволосыми и фиолетовоглазыми люди не рождаются.
Люди по сути являются базовой расой, от которой отталкиваются остальные расы при измерении эквивалента возраста или способностей.
Расовые бонусы: способность быстро учиться (быстрее, чем все другие расы, приблизительно в 2 раза)
Расовык минусы: короткий срок жизни.

http://uploads.ru/t/Z/J/L/ZJL1P.jpg  http://uploads.ru/t/A/e/w/AewRq.jpg
http://uploads.ru/t/o/W/G/oWGez.jpg  http://uploads.ru/t/Q/F/E/QFEv3.jpg

3

Оборотни.

Оборотни живут в среднем до 150 лет. 0-15 лет – детский возраст, 15-30 лет – подростково-юношеский возраст, 30-60 лет – расцвет сил, 60-90 лет – средние года, 90-130 лет – возраст увядание сил, 130-150 лет – старческий возраст. Относительно человеческого возраста пропорция: 1.5 года оборотня = 1 году человека (человеческие возрастные критерии см.выше)
Имеют два облика – человеческий и звериный. Момент перехода, из одной формы в другую, занимает около 1 минуты. Это стремительная перестройка тела и в этот момент персонаж уязвим.
Облик меняется только по желанию персонажа.
В человеческом облике выглядит как обычный человек. По желанию игрока могут оставаться звероподобные глаза. Звериный облик ничем не отличим по объемам и размерам от животного аналога в природе. Сознание человека сохраняется. Остается возможность разговаривать, короткими и обрывистыми фразами. Магией пользоваться не могут в зверином облике.
Раны или повреждения, полученные в одном облике, отражаются и на втором.
Виды оборотней: Кошачьи (тигры, кошки, львы, пантеры и иже с ними), Собачьи (псы, волки, лисы, еноты и иже с ними), Птичьи (вороны, цапли, чайки и иже с ними) и Рептилии (змеи, ящерицы, крокодилы и иже с ними). Представители одного вида могут давать потомство, только в том случае, если в природе такое возможно. Но чаще всего такое потомство – стерильно.
Рождаются в  человеческом виде. Первое обращение в 10 лет
Расовые бонусы: повышенная чувствительность основных органов чувств (зрение, слух, обоняние); скорость реакции быстрее, чем у остальных рас.
Расовые минусы: уязвимость в момент смены облика. Не способность колдовать в зверином облике. В звериной форме вероятность быть принятым за простого зверя со всеми вытекающими последствиями (например, могут на вас поохотиться без предупреждения).

http://uploads.ru/t/y/6/u/y6uVt.jpg  http://uploads.ru/t/b/Q/8/bQ89i.jpg  http://uploads.ru/t/k/u/y/kuyT3.jpg

4

Химеры.

Химеры живут в среднем до 200 лет. 0-20 лет – детский возраст, 20-40 лет – подростково-юношеский возраст, 40-80 лет – расцвет сил, 80-120 лет – средние года, 120-190 лет – возраст увядание сил, 190-200 лет – старческий возраст. Относительно человеческого возраста пропорция: 2 года химеры = 1 году человека (человеческие возрастные критерии см.выше)
Вне зависимости от того, что являются генно мутировавшими (очень давно) людьми, к оными не относятся. Человеческое обличие дополняются животными элементами, а в остальном – без отличий.
Выделяются несколько видов: Копытные (рога, хвост, уши, копыта), Звериные (уши, хвост, лапы и т.д.), Хладнокровные (не четное количество рогов, жабры, наростки на теле, перепонки, частичная чешуя, декоративные плавники), Летуны( длиной в 1 м и шириной в 0.5 м декоративные, не для полетов, крылья птиц, нетопырей, бабочек, мух, стрекоз). У химер присутствует минимум два животных элемента. Только с представителями своего вида могут скрещиваться.
Рождаются в человеческом виде. Изменения и необычные части тела появляются в 15 лет.
Расовые бонусы: повышенная регенерация (в 2 раза быстрее, чем обычные раны); усиленная ловкость.
Расовые минусы: предвзятое отношение со стороны окружающих из-за специфики внешности.

http://uploads.ru/t/m/Q/0/mQ0te.jpghttp://uploads.ru/t/O/o/9/Oo98i.jpghttp://uploads.ru/t/J/O/o/JOoVn.jpghttp://uploads.ru/t/C/v/W/CvWYy.jpghttp://uploads.ru/t/4/U/W/4UWlE.jpghttp://uploads.ru/t/4/U/b/4Ubk1.jpg

Существуют редкие и малочисленные подвиды химер. В некоторых местностях о них даже легенды ходят, но они вполне реальны. Некоторые из них больше звери и только лица и разум у них остается человеческий (сирин, сфинксы и т.д.). Другие – полностью звери, но повадки и разум остались человеческие (антропоморфные звери)

5

Ламии.

Ламии и Русалки живут в среднем до 300 лет. 0-30 лет – детский возраст, 30-60 лет – подростково-юношеский возраст, 60-120 лет – расцвет сил, 120-180 лет – средние года, 180-280 лет – возраст увядание сил, 280-300 лет – старческий возраст. Относительно человеческого возраста пропорция: 3 года ламии (русалок) = 1 году человека (человеческие возрастные критерии см.выше)
Имеют два облика – человеческий и измененный. В человеческом обличье ничем не отличаются от людей, за исключением завораживающих глаз, которые словно светятся магическим светом. Чаще всего – длинные (ниже лопаток) волосы.
В течении 1-2 минут человеческое тело окутывается  магическим мерцанием и стремительно изменяется, покрывая тело до линии груди чешуей, а ноги обращая в хвост. Длинна хвоста до 6 метров, в среднем порядка 4-5. У русалок так же вдоль тела могут появляться вспомогательные плавники, на руках появляются перепонки, ушные раковины трансформируются, а на шее – жабры. У ламий зубы становятся значительно острее и по желанию – ядовитые клыки, противоядие от которых так же содержится в крови ламий. Зачастую - крепкие и довольно длинные ногти-когти. Уши, часто, чуть заострены.
По суше передвигаться русалкам довольно затруднительно, но не невозможно. Ламии же становятся значительно быстрее и ловчее-изворотливее, чем могли бы показаться. Однако это действует лишь на коротком расстоянии, на длинные же дистанции ламиям передвигаться сложно, от чего общая скорость ползания оставляет желать лучшего.
Кожа в таком облике у ламии и русалок становится значительно светлее, а волосы и глаза приобретают более яркий и насыщенный цвет. Половые органы у этой расы в истинном облике скрыты на паху в специальном «мешочке».
Рождаются в человеческом виде. Первое обращение - в 20 лет.
Расовые бонусы: дивное и просто таки завораживающее пение и предрасположенность к музыке, музыкальным инструментам; природная харизма и витающие вокруг феромоны для обоих полов.
Расовые минусы: прекрасное пение и природные феромоны могут сыграть с ламиями злую шутку и привлечь к ним особо настойчивых поклонников, которые могут даже прибегнуть к насилию, дабы заполучить объект вожделения. В змеиной форме передвижение на длинные расстояния замедленное.

http://uploads.ru/t/N/H/c/NHcwO.jpg  http://uploads.ru/t/i/L/t/iLtG5.jpg

6

Драконы.

Драконы живут в среднем до 500 лет. 0-50 лет – детский возраст, 50-100 лет – подростково-юношеский возраст, 100-200 лет – расцвет сил, 200-300 лет – средние года, 300-460 лет – возраст увядание сил, 460-500 лет – старческий возраст. Относительно человеческого возраста пропорция: 5 года дракона = 1 году человека (человеческие возрастные критерии см.выше)
Самая малочисленная раса. Своих собратьев драконы могут выделить в толпе и уловить на некотором расстоянии их «запах» (особое ощущение)
Большинство представителей этой расы, не смотря на отсутствие дискриминации, предпочитают скрываться.
Имеют два облика – человеческий и драконий. Человеческий ничем не отличим от людского, за исключением цвета глаз. Так же видовой особенностью является возможность драконов обращаться как в мужчин, так и в  женщин по желанию.
Драконий облик же представляет собой многогранность фантазии в плане форм, размером до 5 метров в холке и длиной тела (вместе с  хвостом) до 15 метров (редко), с  размахом крыльев до 12 метров.
Момент обращения из мужчины в женщину занимает не более 1 минуты, а из человека же в дракона (и наоборот) около 5 минут.
Распределены на виды по цветам и оттенкам чешуи, но смешивание кровей может быть. Редкий род может похвастаться чистотой своей линии. Довольно часто между драконами просыпается нечто большее чем просто понятие любовь – это природное влечение, которое на уровне ген.
Свободно может разговаривать в драконьем облике и изрыгать пламя (естественное свойство организма).
Рождаются в человеческом виде, хотя в  некоторых кланах - из яиц. Первое обращение - в 40 лет.
Расовые бонусы: изрыгание пламя в истинном облике; выносливость в человеческой форме.
Расовые минусы: длительное время обращения, в которое дракон уязвим. Неспособность колдовать в драконьем облике. Громоздкость в виде ящера на земле.

http://uploads.ru/t/o/i/L/oiL2y.jpg  http://uploads.ru/t/4/A/T/4ATQG.jpg


Вы здесь » Меридиан » Информация о мире » Расы.