Вверх страницы
Вниз страницы

Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия » Железнодорожный вокзал


Железнодорожный вокзал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/l/G/9/lG9vb.jpg

Просторное двухэтажное здание с полукруглой стеклянной крышей. От него расходятся железнодорожные пути в разные направления. Почти круглые сутки тут оживленно. Смотрители станций следят за порядком и посадкой пассажиров.
Поезда ходят часто. Билеты покупать лучше заблаговременно и в кассах. Дождаться своего поезда можно как внутри самого вокзала, так и на прилегающей к нему территории. Рядом несколько продуктовых лавок и мелких питейных. Довольно много карманников и побирушек.

2

Ориентируясь по указателям, прошел через здание вокзала к выходу в город. Звуки просто оглушали, толпы народа, причем нервного, опаздывающего куда-то. А он еще считал, что у них на заставе тихого уголка не найдешь. Топтаться на крыльце и дальше, смысла не было, встречающих с букетами не предвиделось. Поправив ремень скрутки, в которую тщательно было упаковано его оружие, сбежал вниз по широким ступеням и направился к стоянке экипажей.
Заблудиться в данном случае было не возможно, королевский дворец, куда ему надлежало явиться, был прекрасно виден с вокзальной площади, вот только даже так до него было далековато, да еще и в гору. Не привыкать, конечно, только явиться взмыленным и пыльным к новому начальству было как-то несерьезно, и Феликс решил воспользоваться наемным экипажем. Водитель в смешном шлеме кинулся забирать у «господина офицера» багаж, заботливо укладывая его в специальное отделение под креслами. Феликс не мешал, убежденный, что каждый должен заниматься своим делом. Назвал извозчику пункт назначения и уселся на широкий кожаный диван открытого авто.
Парня никогда особо не волновала вся эта новомодная техника, разве, что при виде мотоциклов он оживлялся, да и то склонен был скорее восхищаться ими со стороны. Вот и сейчас его больше волновали проплывающие  мимо улицы города, сначала дома стояли едва ли не бок о бок друг с другом, и не многим отличались от домишек в том городе, где располагался их гарнизон, разве что народу сновало значительно больше, да и техники тоже. Впрочем, особо по сторонам он не глазел, налюбуется еще.

Королевский дворец»»


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия » Железнодорожный вокзал