Марк демонстративно ойкнул, потирая ущипленную руку и не в силах сдержать улыбку.
- Да что я такого сказал-то?! Это между прочим, едва ли не самый изысканный комплимент, на который я способен! Если я начну воспевать твою красоту, у тебя уши завянут ровно через пять слов, проверено!
Пока девушка торговалась, Марк уже практически привычно стоял рядышком и внимательно, с интересом наблюдал. В конце концов, не каждый день есть возможность увидеть такое… чему, по-хорошему, неплохо бы и поучиться. Уж способность торговаться и доставать раритетные детали инженеру никогда не помешает. Он только один раз невольно откашлялся, когда Яна заговорила про поршни, но перебивать не стал.
Вот зараза, а! – беззлобно подумал он, улыбаясь. – Вредная девчонка…говорил же, достану…
Сумку с деталями парень у Яны забрать не решился, памятуя о собственном «везении» на воров. Но продуктов сие не касалось.
- Ну, если ты так настойчиво приглашаешь… - лукаво улыбнулся он ей в ответ, покорно держа сумку, пока девушка наполняла ее продуктами. – Учитывая, что утром ты предлагала вафли, а теперь вот подлива, надо полагать, ты неплохо готовишь, не так ли? В таком случае, мне грех отказываться...
- Только не забудь ловушки обезвредить, - не удержался он все таки от безобидной шпильки, легонько пихнув девушку в бок.

Марк, Янара >>>> Дом Янары Совак

Отредактировано Марк Байно (2012-04-09 22:17:04)