Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Старый город » Бойцовский клуб Шамбалы


Бойцовский клуб Шамбалы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/i/qS1Ad.jpg

ВНИМАНИЕ! Данная тема является чем-то вроде ФБ или ФФ, куда не обязательно уходить с основной игры с перенаправлениями, а  можно играть параллель с основной игрой.

Арена находится во внутреннем дворе не самого лучшего района, не самых респектабельных (с виду), домов. Официально об этом месте нигде не говорится, но о нем знают более чем многие. Тут царит свой закон и свои правила, которые вы обязаны соблюдать, приходя.
1. Вы можете прийти один и объявить распорядителю о желании поиграть, а можете прийти сразу с противником. Как бы то ни было, Распорядитель объявляет сражающихся.
2. На Арене может быть только двое сражающихся, остальные – не допускаются и устраняются. Им можно только наблюдать.
3. Новый бой не начнется, пока не закончится предыдущий.
4. В бою могут сходиться разные виды оружия и защиты. Магия против оружия, в том числе. В ход могут идти любые средства защиты и нападения, если игроками не оговорено иное (например, один определенный вид оружия или без мухлежа).
5. Бой проходит так же, как и квесты – минимум 5 постов сражения, в котором описывается до 3 атак за ход (пост) и дается возможность на такое же количество действий на уклонение от нападения или блокирование удара. Мастер прокидывает кубики и пишет баллы (пока он не напишет их, вы не можете писать следующий пост).
6. Если в течение 10 дней кто-то из игроков не отписывает ответ, без заблаговременного предупреждения мастера и соигрока о своем отсутствии, победа присуждается его противнику.
7. Данный отыгрыш можно записывать к квестам.

2

Тени сгущались в вечернем городе, который, казалось, не спал никогда. В этом городе всегда что-то где-то происходило, и это было любопытно, какой бы жизненный опыт не стоял за твоими плечами. Вообще всегда интересно искать крайние точки, грани, линии и те мгновения, от которой кажется, что мир еще не все краски показал. Искал их и Эльвир, предпочитая это дело не афишировать, но и не пытаться чересчур скрыть, словно это было его слабое место. Ведь чем сильнее ты что-то скрываешь, тем интереснее и провокационным это может стать для тебя или кого-то. Так что идти следовало, все же от обратного. Что он и делал.
..Паланкин был плавно опущен на улицу не самого благоприятного района. Из его недр вышел высокий мужчина в темной, облегающей по фигуре, одежде. Он бросил деньги одному из мускулистых мужчин-носильщиков и резко развернулся, только длинная и белая, тугая коса качнулась вслед за ним.
Знания-знания и накопления их. Это радовало и переполняло, но в какой-то момент ты понимаешь, что накопленного в тебе – слишком много и нужно сделать какой-то выплеск той энергии, эмоциям и стихийной сил, что начинают переполнять. Дракон мог только гордиться тому, к какому посту он подобрался более чем близко. Но, все же, иногда не хватало тех мгновений из прошлых лет, когда он просто отдавался выплеску накопленной силе. Во дворце этого делать не хотелось по ряду причин, а это место, где он сейчас находился – было тем самым, где можно было остаться вне всего мира с его законами. И как бы ни был притягательный этот расчерченный мир, где ко всему имелись свои правила и уточнения, но ощущение воздушных потоков, которые словно с цепи срываются, пьянило.
Воздух, он был ведущим в магии мужчины, хотя тени и интересовали его не мало. Но, все же, воздух.
-Я хочу принять участие в этот вечер. Противник – любой. Оружие – любое. Я буду использовать только магию воздуха. –Мягко-бархатистым голосом сообщил он управляющему, записываясь и беря свой номерок для участия. Отходя он оглянулся, но особо не задерживался ни ан ком взглядом. Оставалось только надеяться, что это будет не женщина. Эльвир каждый раз надеялся, что ему не попадется такой противник. Пока – везло.
Выбрав один из старых костюмов, в котором он бы не сильно выделялся среди простого люда, Эльвир был прав. Высокие сапоги, в которые были заправлены шаровары из не слишком плотной ткани, поддерживаемые высоким поясом и облегающей курткой с широкими рукавами из черной ткани. Платиновые волосы, единственное, что могло его выбить из общего образа. Но тут к таким вещам не присматриваются. Все знают правила.

3

Желание показать, что такое магия уроженцу севера - вот, пожалуй, та причина, по которой молодой оборотень оказался на арене. Единственная, в сущности, разумная причина. Потому что второй явно был выпитый накануне слишком крепкий еще для него алкоголь, равно как и собственное упрямство. Но кто мог подумать, что напиток, предложенный пилотом окажется настолько коварен? И тем более, что приведет к таким вот последствиям. Впрочем, от своих слов Абэ не отказывался никогда. А посему, теперь стоял у входа на арену, вертя машинально в пальцах номер. Ему было, в сущности, все равно, что будет дальше. Каким будет соперник, и чем это закончится. Деньги, впрочем, интересовали еще меньше.
"Огонь, вода, воздух, земля и дерево". Никакого дополнительного оружия. Хотя лук, наверное, все же взять стоило. Особенно, если опыт боевой магии почти нулевой, да и сами навыки - те еще. Не считая, конечно, воды. Конечно, вопрос еще и в том, насколько грамотно все это использовать. Но одно дело, использовать в жизни, и совсем другое - для победы над соперником, кем бы он ни был.
Черный хлопок. Штаны и рубашка. Легкие туфли, которые можно быстро снять и остаться босиком. Волосы - собраны в хвост. Едва ли он сильно выделялся сейчас из общей толпы. Разве что манерой держаться. Прямой, и в то же время - непринужденно легкой. Слишком аккуратной по сравнению с теми, кто чаще всего вот так пытается развлечься или заработать себе на жизнь. Все равно. Есть вещи, которые просто не имеют никакого значения. Есть вещи, которых просто нельзя бояться. И мнение окружающих одна из них.
Распорядитель махнул ему рукой, привлекая внимание, даже не пытаясь перекричать шум и гул голосов, и жестом, достаточно красноречиво указал на выход. С явным пренебрежением, не ожидая, впрочем, ничего особенно интересного.
На выходе оборотень снял туфли и сделал несколько шагов по желто-белому песку. Горячему, мягкому, уютно пружинящему под ногами. "Хоть что-то хорошее", - с усмешкой подумал он, пытаясь разглядеть, щурясь от солнца, своего соперника.

4

По стечению обстоятельств перемешивания номеров участников, зарегистрировавшихся для участия в бое, были отобраны двое (как и всегда). Одному Распорядитель махнул (Abe Suiin), как и второму (Эльвир Калиф Драйн’даркор) – был дан знак.
-Поприветствуем  этих новых участников боя в Бойцовском клубе! –громогласно огласил голос  со стороны артефактов-усилителей, и криками толпы было подхвачено одобрение. - Правила все знает и их повторять я не вижу смысла, а если же вы их не знали – поделом вам!
Последнее замечание было подхвачено смешками разной степени доброжелательности и не очень.
-Бой продлится до нокаута одного из участников или же до слов «Стоп!» от того, кто решил сдастся!
За сим дело оставалось уже за бойцами.

5

На месте, где более чем в ближайшее время будет происходить бой, Эльвир оказался сразу после того как заметил кивок  Распорядителя, который мог обозначать только одно. Его противник был уже на месте и пока Распорядитель боев, общался с толпой, отвечавшей ему взаимностью, блондин внимательно осматривал юношу. Сам дракон не был опытным воином или знатоком особых техник анализа по внешности, но некоторые приемы и уловки знал в достаточной меое, чтобы уметь ориентироваться. Тем более, что ему не было сообщено с чем пойдут против него. Может это было сделано намерено, а может по случайности, но раз уж так все завертелось…
Напротив него, с другой стороны пространства для боя, стоял высокий юноша с темными волосами и глазами. Довольно молодой, но уже не юноша.  Сложен хорошо, но без особо выделяющихся мускулов, которые говорили бы о том, что против него будет оружие. Хотя не факт, что он не будет использовать все и сразу. Или что это как часть тренировки (учителя разные бывают). Это придавало всему происходящему интересные оттенки. Как в принципе,  и всегда, бои в этом месте, умели привлекать неожиданными сюрпризами, от чего просыпался азарт вернутся в это место. Хотя и не настолько, чтобы делать это часто.
Эльвир молча сделал легкий кивок приветствия,  с едва уловимой улыбкой на лице дракона, и, не размениваясь на долгую прелюдию, перешел к действиям.
Резкий взмах рук пустил воздушный веер потоком, направленный под некоторым уклоном, для того, чтобы сбить противника с ног (7 из 12). Главное в данном действии было – неожиданность, а урон и раны – дождется своего часа. Тем более что следующим был воздушный импульс в сторону грудной клетки, для того чтобы откинуть на край территории противника (4 из 12). И хотя тут не было никаких законов по поводу территориальности (разве что – к зрителям за помощью не лезть), игру в кошки-мышки еще никто не отменял. Да и не отменят.

6

Краткое напоминание о правилах - условное, надо сказать. Ибо правил в такого рода схватках было изначально немного. Усмешка, едва заметная, на губах соперника. И - почти сразу - атака.  Взмах руки. И - можно было бы быть наивным и подумать, что вот, ничего, просто тетральный жест, если бы... Если бы не направленность оного, да и не почти мгновенное - волной по песку, вздымая пыль, движение.
Не отражать, не отбивать. Просто резко присесть, делая опор на четыре точки - ногой, коленом в песок, и двумя руками, пальцами касаясь арены, закрыть глаза, создавая - небольшой всплеск ветра навстречу (6 из 12)- не удару, одному - лишь растрепавшему волосы, пусть и опрокинувшему бы его на землю, останься молодой оборотень на ногах, и - не другому, просвистевшему над головой. Всплеск перед пылью, защищая зрение, которое, увы, не менее, важно, чем интуиция. Здесь и сейчас.
Не поднимаясь, царапнуть песок, прищурясь на соперника. Атаки - пока - всего лишь проба пера, если можно так выразиться. Обмен, несколько завышенными, но пока - любезностями. А потому - легкие. Сосредоточиться - на секунду, и ответить - водой. Легким таким, душем, сотворенным над головой у противника (8 из 12). Легким, очень условно. Так, скорее, опрокинутым ведром. Зато прохладным. Что тоже ценно - в жару.

7

С поистине животной скоростью и ловкостью, хотя дракон и не подозревал на сколько с поистине животной, соперник действовал ловко. Это мужчине нравилось. Он не любил, когда противниками оказывались те, кто действовал по прямой, аргументируясь силой и грубостью во всех своих действиях. Хотя такими обычно оказывались несколько другого покроя люди. Как минимум они были шире, чем этот юноша.
Мужчина наблюдал за действиями того, находясь в приподнятом (от так занятно начавшегося боя) настроении, когда понял что в его сторону производится ответное действие. Не сказать, чтобы сильно атакующее, но все же мужчина попытался увернуться от того, перемещаясь стремительно в сторону от «ударной волны» (4 из 12).
Ну что ж, карты немного приоткрыты. Противник знает о его магии, а дракон знает о воде и воздухе (судя по действиям), что ж две из стихийной магии – интересное сплетение. Как далее он будет ими оперировать? Сплетать?
Новое действие рукой и теперь уже новые вихри воздушных потоков, как невидимая птица, с разных сторон, словно «крыльями» поднял потоки и пылевые облака (6 из 12). Не самое честное действие, но тут же нет правил? Так что следующее действие не заставляло долго ждать – воздушный хлыст, который должен был поддернуть под ногами противника и опрокинуть его (7 из 12). По непонятной причине, блондину, хотелось обвалять противника в местной пыле. Настроение такое сегодня, что ли?

8

Снова взмахи руками, и пыль, поднимающаяся столбом. Предсказуемо? Да, пожалуй, если вся арена покрыта песком не хуже некоторых пляжей. Молодой оборотень, все также не поднимаясь на ноги, машинально прикрыл ладонью, нет, не глаза, а нос и рот, чтобы не наглотаться пыли. Отчасти чтобы не наглотаться, а отчасти, маскируя под этот более чем естественный жест легкую магию, ведь песок, в сущности, та же земля, а значит... Удар воздушного хлыста пришелся по коленям и локтям упирающихся в землю рук, попытался зацепить, но прошел впустую, еще раз подтвердив, что оборотень не зря выбрал столь устойчивую позицию, не позволяющую опрокинуть его. Завершить магическую атаку - секундное дело, и вот под ногами противника расступается арена, зыбучим, перетекающим песком, словно в ответ на попытку извалять в оном его самого (6 из 12).
Песок, и почти сразу, тонким лезвием огня по коленям, быстрым, направляемым взмахом кисти, словно метанием маленького кинжала (7 из 12). Не более.
Да, сражаться он не умел толком, да и не хотел, в сущности. Но, арена не оставляла выбора. И хотелось сделать этот поединок если не выигрышным, то, хотя бы запоминающимся.

9

То, что под ногами разойдется земля, не было особо ожидаемым, хотя уже и случалось не единожды. При чем как с самим Эльвиром, так и с теми, за кем он наблюдал. Значит, в копилку умений можно будет добавить еще и землю? Видимо юный паренек не мог определится или остановиться на чем-то одном. А может амбиций в равной степени хватало на все и сразу, в отличии от дракона и его предпочтений выбирать несколько определенных направлений из разных возможностей. Но тут уж – у кого какие интересы и ценности.
Воздушное заклинание планирования, еще не полета, но нечто большее чем высокий прыжок, и значительно более магически-грациозное (7 из 12). Оно скаставалось быстро, легко и немного небрежно, за что в следующее мгновение дракон и получил лезвием в колено. Боль была обжигающей. Столь же обжигающей, как и сама магия, породившая ее и дополнившая три первых стихии, что продемонстрировал темноволосый оборотень.
Ну что ж, если юноша хочет чего-то более яркого, то ему это предоставят. Так с ладоней слетели два электрических заряда-молнии, направленные на присобравшегося и присевшего ближе к земле парню (9 и 7 из 12)

Отредактировано Эльвир Калиф Драйн’даркор (2012-08-13 21:17:12)

10

Электрический разряд, мгновенный, острых запах озона, и едва уловимая для взгляда вспышка - молнии. Две. Отшатнуться от одной, поймав в плечо другую, снова опираясь на руки - и опора и заземление (4 из 12). Больно было, но не столь уж сильно, как могло бы. Подняв голову от земли и переводя дыхание, стараясь унять забившийся рваным ритмом от такого воздействия пульс, оборотень успел порадоваться, что не вымок сам. Быть мокрым и попасть под молнию - удовольствия мало. Да и сидеть в грязи - тоже.
Подняться на одно колено, опустить одну руку, вниз, готовый снова вернуться в более устойчивое положение,он усмехнулся, в основном над собой. Да. Его семья никогда не была сторонниками боевой магии, просто позволяя своим детям развивать неторопливо врожденные способности к управлению стихиями, просто для лучшего понимания мира вокруг. И в том числе, для понимания того, что в жизни, на самом деле, все стихии взаимодействуют между собой.
Огонь - по арене, направленной к противнику волной. Быстрой. Но не достигающей и половины пути, опаляя жаром песок, оплавляя, превращая чистую почти белую пыль, в низкосортное стекло (6 из 12), и тут же, взламывая его снизу движением земли, встряской, заставляющей острые осколки лететь вперед, в соперника (4 из 12).
Не сильно надеясь на эффективность, он просто ждал ответной реакции. Глядя на мага напротив. Более опытного, быть может, более сильного. Но что уж совершенно точно - едва ли более упрямого, чем он сам.

11

Именно этим так и привлекали молнии Эльвира – они в любом случаи достигнут цели так или иначе, как бы маги земли не пыжились. Холодный полуоскал гулял на губах дракона, откровенно любующимся видом того как его творения столкнулись с юным оборотнем. Мальчик продолжал крепко цепляться и блондин начинал гадать – насколько его хватит? Все же они оба уже не мало показали друг другу свои карты, чтобы развернуть в  полной мере этот «танец павлинов» друг вокруг друга.
Огненная волна, направлена я резким всплеском магии в его сторону, словно подлила масла в огонь и мужчина сделал несколько плавных отступов назад, для того чтобы иметь дистанцию и.. Но огонь сам собой погас, хотя у мага еще было пространство для маневров или продолжения. Но эти размышления, хоть они и заняли доли секунд удивлений, были прерваны следующим ходом этого паренька, намеренно все устроившего.
..Очень даже не дурно. Так пронеслось в голове у Эльвира, поднимающего воздушный щит. Тот невидимой оградой всплыл вслед за рукой советника, останавливая не сильно удачно направленные осколки (9 из 12). И хотя сложно было бы однозначно сказать, сколь опасны они были, но со стеклом никогда не стоило бы шутить. Стряхнув и отмахнув в сторону осколки, мужчина не стал растрачивается на лишние секунды, тратя их в пользу противника. Воздушная волна была пущена в сторону Abe Suiin и встретившись с землей, понеслась по ней, все в ту же сторону (7 из 12). И встретившись с обворожительным представителем расы оборотней – словно исчезло. Но в следующее мгновение воздушные потоки начали поднимать юношу над землей (9 из 12).
Вокруг Эльвира заплясали молнии. Они никуда не были направлены, скорее мужчина их демонстрировал и.. предупреждал поднятого в воздух юношу?

12

Магия, которая переполняла весь комплекс Бойцовского клуба и та магия, что кипела в юноше чье тело не было так сильно приспособлено к их взаимодействия, пошли в разрыв. И это сказалось на самом Abe Suiin.
Глазам зрителям открылась несколько абсурдная и неожиданная картина, из тех, что случались довольно редко. Хотя и имели место быть порой. Из носа юного оборотня хлынула кровь. Слишком сильно поднявшееся давление – зашкалило, утягивая с собой сознание парня.
В воздушном вихре Эльвир Калиф Драйн’даркор держал сейчас лишь тело, сознание которого, покинуло его на период этого обморока.
К тому моменту, когда на песчаную арену упали пятая и шестая капли крови, распорядитель подал знак и раздались голоса труб, провозглашавшие окончание боя и победителя. И хотя бой окончился не так как на то рассчитывалось, как изначально, так и бойцом (наверняка), он был окончен по правилам – один из противников был в бессознании.
Ушедшего Эльвир Калиф Драйн’даркора проводили хлопками, пока его противника уносили на носилках к магам света.
-Кто следующий?

13

Когда произошло то, что произошло – дракон не сразу и понял-то всей ситуации. Он только начинал разогреваться, ведь бой принимал те интересные нотки, ради которых Эльвир сюда и приходил обычно. И тут все сошло на нет. Его противник что-то перемудрил либо в самом себе, либо вокруг себя, но что он потерял сознание и сейчас окрасил арену кровью, без чьей либо помощи, несколько обескураживало. И смущало. Ведь блондин весь этот бой рассчитывал на другое. И более того, сейчас должно было бы быть все самое интересное, когда вот так все обернулось.
Плети молний перестали бить и исчезли. Растворяясь в воздухе. А юноша опал на руки местных лекарей. В то время как сам Эльвир отряхивал уже свою одежду. Пыли или грязи на ней не было, это скорее был непроизвольный жест. Но именно на такой ноте советник удалялся с  поля, предоставляя арену уже тем, кто был следующий в очереди.
Отголоски толпы, их поддержка или наоборот никогда не интересовали его. Ни в моменты, когда он был на самой Арене. Ни тогда, когда он с нее сходил и становился одним из. Его желание было осуществлено не полностью и слабо удовлетворено, но что-то подсказывало его чутью, что на сегодняшнюю ночь – это все.


Вы здесь » Меридиан » Старый город » Бойцовский клуб Шамбалы