Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Районы высших сословий » Поместье Крамер


Поместье Крамер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/paqrv.jpg

2

-----> Дом Янары

Вообще - то она собиралась быстро выполнить халтурку, что ей подвернулась со склада и вернуться домой, но когда она уже на выходе застегивала сумку, к ней вдруг подскочил знакомый. Не сказать, чтобы она ему была рада, но и гнать сразу не стала. Паренек был помят, зелен и вообще походил на пожеванный огурец из бочки. Он слезно попросил подменить его и доставить еще один заказ, последний,но мол, лично в руки, дорогая штука. Сам парнишка выдавал все признаки если не пищевого, то алкогольного отравления. Сначала девушка думала послать его куда подальше, но потом решила, что деньги ей сейчас важнее, да и к тому же, судя по адресу, это ей почти по пути. Милостиво взяв увесистый ящичек с пломбами, печатями и планшетом заказа, Яна свернула в нужную сторону.
был только один минус 6 идти пришлось в район богачей, а там на нее презрительно кривились благородные дамы ( стыд-то какой, ноги открыты!), и подозрительно косились полицейские, но не приклеишь же студень на лоб? В довершение очаровательного путешествия, за сто шагов до места хлынул дождь. С какого перепугу- не ясно, но пришлось бежать бегом до крыльца нужного дома, закрывая собой и планшет, и посылку. А она все равно вымокла до нитки и продрогла как мышь. Пару секунд ушло на то, чтобы отдышаться, еще несколько чтобы осмотреть дом и номер на посылке, еще мгновение- зябко оттряхнуться от капель воды.
Девушка поправила все, что можно было поправить и позвонила в дверь, открыли ей ровно через минуту,  правда, Янка ожидала какого-нибудь вышколенного дворецкого, но нет : открыла милая симпатичная леди, почти с суеверным ужасом уставившаяся на Янару...
-Отлично, блин...На мне что, написано " прокаженная"?
-Доброго вечера, мадам! У меня посылка для мистера Константина Крамера, лично в руки...
-Господи, Единорог Всемогущий, да вы же промокли насквозь! Заходите в дом немедля!,- женщина почти рывком, с не присущей для женщины силой. втащила опешившую Янку в теплый холл.
-нет-нет, я только курьер, не стоит! Ай!
-Слышать ничего не хочу! Где это видано- в такую погоду злой хозяин собаку не выгонит, а вы ходите под таким дождем! В плед, живо, юная леди!
-Значит я хуже собаки...Смешно...
-Но я...
Короче говоря,  с нее стащили куртку, мокрые боты, завернули в пять клетчатых пледов и полотенце, усадили на диван в уютной, теплой гостиной и всунули в руки чашку горячего чая. Посылку милостиво оставили рядом.
-Моего сына сейчас нет дома, но вы вполне можете его подождать. В любом случае, пока вы не высохните, я вас никуда не пущу. Милый, у нас гости!
-Это мать?! Хорошо выглядит...Крамер наверное пацаненок лет шестнадцати,- фыркнула девушка, отхлебывая из чашки. она уже поняла, что так просто от этой дамы не отделаешься. И если честно, Янара сейчас прибывала в смешанных чувствах : с одной стороны, вечная параноидальная подозрительность грызла, с другой...Ей было уютно под взглядом и руками этой женщины.  О ней не заботились так уже очень давно, так что не удивительно, что она расстерялась.


Вы здесь » Меридиан » Районы высших сословий » Поместье Крамер