Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия » Мастерская Анвара, она же квартира.


Мастерская Анвара, она же квартира.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/SYImj.jpg

Большую чатсь и без того небольшой квартиры на первом этаже, занимала мастерская. С левой стороны от стола находилось две двери. Одна вела на улицу, вторая в совсем маленькие комнатки, которые предназначались для жилья, после перепланировки всего помещения, еще отцом Анвара.
В них мужчина бывал редко, в основном проводя все свое время в своей мастерской. С раннего утра и до позднего вечера.

2

Дни полные работы и забот. Успеть с заказами, почиттаь что-то новое, посмотреть чертежи, подумать над своими. Полная и быстро движущаясь жизнь. Ему все нравилось. Динамичность и статика одновременно. Ведь с отъезда его родителей ничего не поменялось. Он жил в том же доме, мастерская выглядела также. Разве что порядок стал еще более идеальный, даже режущий глаз. Ведь это крайне редко для мастерской в которой работают каждый день, но дракон умудрялся это исполнять.
   С ранненого утра обычные заботы: клиенты, техника. Ничего нового или выбивающегося из обычного течения жизни. Единственное сегодня он решил сходить в бордель. Заланированный поход, хотя и не весьма желанный. Но утолить сови потребности каким-либо другим путем он не мог. Так как каких-либо контактов у него давно не наблюдалось. И этот вариант дракону казался, самым подходящим. Один раз, получить, что ты хочешь и забыть. Не больше и не меньше.
   Сколько бы Анвар не жил замкнутой жизнью, иногда он все же выходил на улицу. Впрочем эти вылазки были настолько редки, что их можно было бы назвать даже удивительными. По  своему обычаю, дракон проверил все ли на месте в его главном детище -мастерской, перед выходом из дома. Ведь порядок - залог успеха. С детства заученная формула, была буквально вытатуирована в его душе. Педантичность во всем. Впрочем в его работе это было преимуществом.
Одевшись в абсолютно черный наряд под горло, закрывавший его тело по возможности полностью, Анвар направился в Бордель «Sea Brilliants».

Отредактировано Анвар (2012-07-12 16:25:38)


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия » Мастерская Анвара, она же квартира.