Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » ФБ и ФФ » Не летописные события локальных судеб


Не летописные события локальных судеб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Навра Нак'хар  и Эльвир Калиф Драйн’даркор.

Время: 80 лет назад.

Место проведения: Где-то на просторах Шамбалы

2

Эта харчевня была одной из тысяч, ничем особым не отличавшаяся и ни на что не претендовавшая. Тут подавали относительно сносную еду, было некоторое даже разнообразие, довольно чисто и не особо людно. Таких довольно много повидал Эльвир, путешествуя и ища новое место остановки. Там уже он нанимал кого-то кто будет готовить и убирать, со всем остальным. А до тех пор, пока такое место и человек находится, приходилось перебираться в самых разных закусочных, харчевнях и прочих местах. Но сам дракон старался в этом видеть то, что таким образом больше постигаешь и тоже можно многому научиться. Хотя в разных местах, уговаривать себя в этом было сложнее. Брезгливость, от того, что ты находишься на одном континенте с некоторыми неотесанными, отвратительными и откровенно варварскими личностями, просто так и просилась, порой, дать себе свободу. Но так как это могло бы потянуть за собой ненужные вопросы, кровопускание и негодование законов нравственности, приходилось просто вставать и покидать помещение.
Почему же он бывал в таких местах, а не более дорогих, раз так напрягало присутствие некоторых? Скорее тут было дело в поиске, ведь все же порой в таких местах встречались дивные музыканты, чьи творчества слушать не устаешь весь вечер. Порой встречались путешественники, такие же как он, с которыми можно было поговорить о мире и узнать многое о том, где еще не бывал. Но уже после этих разговоров – обязательно пойдешь.
Здесь кипела жизнь, настоящая и без лоска аристократии, где правда скрывается под многими слоями масок, отмалчиваний и лицемерия в лицо. Несомненно, в харчевнях более высшего уровня можно было встретить не меньше  того, что интересовало Эльвира. Но выбор сегодня был таков, а вечер только начинался и все еще впереди.
На улице в одном из стоил для лошадей, было отведено место для его ездового кота и только недавно, блондин проверил его, убедившись в том, что питомцу никто не помешает и он никому – тоже. Его вещи были в комнате, запертые под замок и запертые тенью, храня то, что хранилось у  него при себе. Так что беспокоится или отвлекаться было не на что. И мужчина, огладив появившуюся, было, складку на своем зеленом (с белым рисунком) кимоно в пол, и сделал новый глоток из пиалы с чайным заваром. Пока не радовало только малочисленность интересных женщин, с которыми можно было бы провести вечер за достойным общением.


Вы здесь » Меридиан » ФБ и ФФ » Не летописные события локальных судеб