Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Районы высших сословий » Дворец Штерн


Дворец Штерн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Городской дворец Герцога Нульнского, был заложен Фридрихом фон Зенгер унд Эттерлином и строительство длилось порядка двадцати пяти лет, на месте старого и относительно невзрачного особняка. Строительство было закончено за год до его смерти. Следующим владельцем этого чудеснейшего произведения архитектуры стал Фридо, и разумеется он устроил некоторую перестройку, однако она касалась лишь изменения подвалов - несколько помещений были модернизированы и перестроены пол лаборатории и склады реагентов и прочего инвентаря. В остальном же он постарался оставить дворец в первоначальном виде, таким как его построил отец.  Содержание же дворца обходится в кругленькую сумму, учитывая что он находится на берегу реки, а вокруг расположен густой лесопарк. Подъездные пути от ворот разделяются и ведут по сторонам от ухоженной части парка, так что от ворот открывается вид на дворец, поверх весьма длинной и широкой мощеной дорожки. В дворце есть десятка два комнат и залов в которых Фридо был лишь единожды, однако ничего не консервируется. Так же подвалы дворца перенесен гараж. И выделана дополнительная комната на первом этаже под арсенал охраны. Периодически дворец сдается в аренду, для проведения балов и временного жилья, разумеется тогда, когда сам Герцог тут не живет.
http://lifeglobe.net/media/entry/946/0_1963c_14043465_XL_1.jpg

Холл

http://lifeglobe.net/media/entry/946/SchlossHerrenchiemseeTreppe_3.jpg

Большой зеркальный зал - один из любимейших залов Фридо, а так же один из красивейших залов во дворце, использующийся основным для балов.

http://lifeglobe.net/media/entry/946/404236378_25d18b7470_b_3.jpg

______________________________________
Источник и то, что взято за основу. Кому интересно.

2

>>>Библиотека Лунного затмения

Герцог Нульнский прибыл домой сразу же как закончил дела в библиотеке, и памятуя о вечерних планах, переговариваясь прямо на ходу со своим помощником двинулся внутрь, прямиком направляясь в ванную, ибо путь от библиотеки до дома был достаточно продолжительным и в машине было весьма жарко, а появляться на таком мероприятии как вечером потным совершенно не хотелось. Тем более, что этот помятый и почти рабочий костюм надо было сменить. Разумеется, что с помощником они расстались в дверях ванной, и пока Фридо ополаскивал тело, Макс гонял слуг требуя немедленно достать нужный костюм, трость, туфли, всё это погладить, отполировать, почистить, а так же пригнать сюда цирюльника, хотя герцог и не выражал своего желания воспользоваться услугами этого мастера. Вот Фридо вышел, его быстро осмотрел цирюльник, чьи услуги так и не понадобились, а затем одели в новенький костюм и вдали новую трость, от прежнего облика остались только карманные часы. Затем ему выдали и цилиндр  - куда же джентльмен пойдет без головного убора. Последним штрихом было использование парфюма - одеколон с приятным, будоражащим запахом цитрусовых и цветов. В таком вот великолепном виде Фридо и потребовал быстро приготовить что-нибудь перекусить, ибо сегодня он работал даже без обеда, и урчащий желудок вновь напомнил о себе, так же нагло и безапелляционно как и в библиотеке, а в месте куда он собирался ехать обычно пили а не ели. Последующие полчаса ушли в беседе с Максом о почте из Герцогства и ожидании ужина. Который кстати был довольно скромным - пара салатов, один из которых был мясным, жареный картофель со специями и отбивные, а так же легкое столовое вино, крепкий чай и кремовые пирожные. И уже после этой не слишком продолжительной трапезы Его Светлость преспокойно отправился в автомобиль, само собой вместе со своей тенью - Максимилианом - который повез их на вечернее мероприятие.

>>>> Главный Зал Борделя «Sea Brilliants»

Отредактировано Герцог (2012-06-24 20:41:54)


Вы здесь » Меридиан » Районы высших сословий » Дворец Штерн