Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » ФБ и ФФ » Интим не предлагать, могу и согласиться, а сегодня и без того жарко


Интим не предлагать, могу и согласиться, а сегодня и без того жарко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Катарина Сфорца и Allisandro (присоеденившимся будем рады)
Время действия: прошлое лето, июль, жара страшная.
Место действия: Бордель "Sea Brilliants"
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-01/1263405574_1130989777385.jpg

2

Наряд и с собой
платье

http://s44.radikal.ru/i103/1007/31/ebf37b4f429f.jpg

шляпка из серой соломки

http://www.segodnya.ua/img/ui/_f6f4dc87ebde79b0c29cb2d69cb13945.JPG

сумочка из той же соломки с кошельком и мелкими женскими необходимостями

http://www.world4women.com/files/store_apendix_big26370_24336.jpg

Альбион плавился в июльской жаре, и хуже всего приходилось затянутым в корсеты светским красавицам. Каждая спасалась как могла. Кто-то не выходил из занавешенной спальной, кто-то не выпускал из рук веера, кто-то в прохладной воде. Самые смелые отказывались от особо «неприятных» частей туалета или проводили в ремя в прохладной водичке. Сфорца же была отчаянной.
Выбраться из дома ламии пришлось по делам, не в силах терпеть жар каменных мостовых девушка завернула в «Морской Бриллиант», до которого было существенно ближе чем до собственного дома. Ничего удивительного, она время от времени заглядывала заведение.
Каждый раз умело превращая свое появление в дружественный визит, а не секс-приключение. Почесать языком, да потрепать за ушком обитателей дома, а там уж как пойдет. Вот и сейчас, прихватив в ближайшей лавке несколько коробок конфет, она появилась на пороге борделя чуть раньше, чем это принято, не ждать же пока спадет полуденная жара. 
- Привет всем, - мелодично пропела красавица, проскальзывая в приоткрытую дверь.
Ей всегда было интересно, как Дориану удается держать такое количество «котят» в страхе и, в то же время, в добром расположениидуха. Вроде и дисциплина всюду, но моськи в большинстве своем довольные. Вот и сейчас, вместо того чтоб отмокать в ванной в главном зале маячила парочка "дежурных".
Кудесник, хоть секреты выпытывай, так ведь не скажет. Одним словом Змей, - усмехнулась она мысленно и продолжила в том же добро-семейном тоне, что взяла с порога.
- Я с конфетами на чай и на… пару часиков, - лукаво улыбнулась. – У кого в комнате прохладно? Озолочу, - озорно подмигнула.
Она не часто пользовалась услугами «жильцов», но если уж оказывалась в спальной не жадничала. Со странной логикой, предпочитая платить сама, чем делать это бесплатно.
После того как она стала графиней Сфорца, поиск покровителя мало волновал девушку. Денег хватало с избытком, а ради любви к искусству она редко сходилась с кем-то. Впрочем, о безвозмездных отношениях, Катарина по-прежнему ничего не желала слышать, и гонорары требовала просто баснословные.
Особых любимцев ламия себе так и не завела, а потому обычно цепляла первого, кто попадался под руку. Стянув с головы кокетливую соломенную шляпку, вручила ее парнишке химеру с забавным хвостом, за который так и хотелось шкодно подергать, но к чужим хвостам змейка относилась уважительно, иногда, во всяком случае.
- Пристроишь, чтоб не помяли, бесенок?

Отредактировано Катарина Сфорце (2012-06-14 19:24:03)

3

Больше всего парнишку радовало сегодня то, что полуденная жара, плавящая город, была где-то там далеко, за стенами его дома. В главном зале царила приятная прохлада.  Днем обычно не бывало клиентов, они предпочитали приходить под  вечер, расслабиться от тяжких трудов и просто хорошо провести время. Сегодня тоже никого особо не наблюдалось.
Выспавшись всласть, Лис спустился вниз. Перекусив на кухне бутербродом с чаем, парнишка схватил яблоко, любимое лакомство, и отправился в главный зал. Кроме пары работников, которым тоже видимо делать было нечего, оттого и слонялись по залу, там было пусто. Единственное исключение составлял бар. Усевшись на высокий стул бара, Лис с ленивым интересом рассматривал «шатунов», впиваясь крепкими зубками в румяный бок.
Прошел всего год, как он оказался в этом городе, в этом доме. За этот год многое изменилось. Из дикого волчонка, Лис под чутким руководством Кира превратился в симпатичного веселого и довольно общительного мальчишку, открытого новым знакомствам и идеям. Лучистые рубины глаз смотрели на мир с интересом и каким-то ожиданием чуда. И хотя Лис понимал, что никакого чуда быть не может, и все в этом жестоком мире построено на тонкой смеси боли и удовольствия, это пожалуй нисколько не огорчало паренька.
Внезапно дверь распахнулась. Доедая яблоко, Лис с удивлением взглянул на нее. Кто оказался достаточно смел, чтобы бросить вызов жаре и отправиться на поиски приключений? Вошедшая девушка была довольно мила. Белое платье подчеркивало ее стройную фигуру, а тонкие ухоженные руки были заняты коробочками с шоколадом. Мальчишка возможно бы и дальше любовался гостьей, но последний факт его отвлек. Конфеты!
Огрызок яблока улетел в мусорку под барной стойкой, а Лис уже маленьким вихрем оказался рядом. Он принял шляпку дамы, с легким поклоном и лучезарной улыбкой, как и учил Кира. А хвостик уже нетерпеливо плясал в воздухе как у шаловливого котенка, выпрашивающего лакомство.
- В моей комнате достаточно прохладно, если миледи позволит, я могу проводить вас туда. – мальчик улыбнулся самой ангельской и беспечной улыбкой, пусть и вид у него был не совсем соответствующий.

4

Ламия откровенно расхохоталась. Парнишка то попался сластена, а их тут держат на фруктах, для соблюдения фигуры. Потому и захватила Катарина конфеты, мелочь, а так просто радует хостов. Редко кому в голову приходит прихватить с собой сладости.
- Ну, идем, тогда, - она мягко улыбнулась, старательно не позволяя раздражению от жары одержать верх. Раздеваться хотелось начать прямо тут. Платье липло к спине, многослойные юбки и вовсе сводили с ума своей неожиданной тяжестью, словно и не из тончайшего сатина они пошиты. В комнате у парня и в самом деле оказалось прохладно и темно. Черные стены, черные простыни на кровати. Мрачновато но красиво.
Похоже, улыбчивого «котенка» старательно выдавали за дьявольское отродье. Интересно, у него получается играть бесенка? - подумала она кидая сумочку на небольшой столик. Коробка конфет легла рядом. Шоколад и так должно быть потек от жары. – Будем есть ложечкой, - саму Катарину по такой погоде на сладкое не тянуло, но покормить чертенка она бы не отказалась. Ему пойдет перепачканная сладостями мордочка.
- Атмосферно, - улыбнулась она, поворачиваясь к мальчишке. - Прямо темное царство. Помоги со шнуровкой, - ламия, забавно морщась, попыталась сама достать кончик атласной ленточки на спине, но скоро уступила парнишке право раздеть себя, - Сдирай его скорее. Жарко, до невозможности!

5

Желание посетителя – закон, а желание такой очаровательной девушки да еще и с конфетами просто заповедь божья, и пусть Лис не верил в бога.  Быстрыми четкими движениями парнишка помог незнакомке избавиться от платья. Его немного удивляло, что та так быстро перешла к делу, но работа есть работа. Пожав плечами, Аллисандро аккуратно сложил платье гостьи на стуле, стараясь не помять его.
- Будут ли какие-то особые пожелания у госпожи?
За два года, проведенных в этих стенах, химер привык уже ко всему и мало чему удивлялся. Посмотрев на коробочку с растаявшим шоколадом, парнишка вновь перевел взгляд рубиновых глаз на девушку. Привлекательна, легка и изящна, словно яркая ленточка-змейка среди травы. Легкая улыбка коснулась губ Лиса. Волосы черным каскадом струились по плечам и спине. Подняв руку, парнишка коснулся черных локонов кончиками пальцев. Они были такими же какими и казались, мягкими и шелковистыми. Словно смутившись своего поступка, Лис убрал руку и отвернулся. Хвостик немного нервно плясал в воздухе, выдавая волнение паренька.
- Если пожелаете, я могу принести прохладительные напитки или вино…
Лис машинально расправил складочку на платье, и тряхнул головой. Вспомнились слова Киры. Да, где-то он допустил ошибку, и нужно было ее срочно исправлять. Очаровательно улыбнувшись, химер вновь повернулся к девушке.
- Меня зовут Аллисандро, но лучше зовите меня Лис. Всегда к вашим услугам, миледи.
Легкий изящный поклон, хвостик весело заплясал в воздухе.

6

Позволив парнишке подхватить ее платье, змейка обернулась через плечо и задорно подмигнула. Мальчишка, судя по выражению на хорошеньком личике, был слегка растерян, не понимая, как себя с ней вести. В комнате было по настоящему прохладно, толи благодаря плотным темным шторам, толи просто сторона теневая, а может все это сразу.
Устроившись на краешке кресла, змейка скатала чулки, совершенно не заморачиваясь собственной наготой, распустила шнуровку легкого корсета, небрежно скинула белье на спинку кресла. То, как осторожно ее разглядывал парнишка, заставило красавицу улыбнуться. Обычно мужчины пялились откровенней.
Скромник? Здесь? Что-то из области фантастики, да еще и такой дьяволенок. Значит по мальчикам, вот и растерян. Цапнул ее сластена и теперь не знает, что делать. Ладно, милый, я и за мальчика могу. Так даже забавно будет.
Сфорце, пробежалась глазами по тоненькому, гибкому телу, длинным, откровенно выставленным на показ ногам.
- Ты мне тоже нравишься детка, и прохладно у тебя. Может и замутим что, - довольно протянула она. – Но сначала чай, раз уж с меня конфеты, - на прикроватный столик легла плата за пару часов, чуть более щедрая, чем это было заведено, но, по мнению брюнеточки, скорее символическая.
– Не против если твоей ванной воспользуюсь? – вопрос был задан скорее из одной любезности, отказа ламия не ждала, но и то, что она в этой комнате гость не забывала.  – Ну, и если рубашкой какой «угостишь», буду признательна. Жарко на улице. Устала.

7

К тому, что его так откровенно разглядывают, Лис тоже уже привык. Потому нисколько не смутился взгляда девушки, лишь очаровательнее улыбнувшись в ответ. Легкой походкой искусителя, которой особенно гордился, чуть покачивая бедрами, парень подошел к невысокому комоду и достал черную шелковую рубашку и свежее полотенце.
- Если миледи пожелает, я с удовольствием сделаю вам массаж, чтобы избавить тело от усталости. – Лис протянул полотенце и рубашку девушке. – Так же у меня есть заколки, чтобы не намочить ваши прекрасные волосы.
У самого химера волосы так же были очень длинными, хотя и не такими густыми. Потому у него действительно было множество гребешков и заколок для ухода и украшения волос. 
- Я могу приготовить вам особую ароматическую ванную, чтобы позволить телу расслабиться и насладиться покоем, а некоторые травы очень полезны для кожи, питая и увлажняя ее. Это очень полезно в такой знойный день.
Химер заметил деньги, что легли на столик, но не подал виду, словно бы эта часть его интересовала меньше всего. Отойдя к чайному столику, очень удачно дополнявшему интерьер комнаты дьяволенка, и несомненно являющемуся хорошо продуманным шагом, он принялся заваривать чай. Первая робость уже прошла, и Лис с удовольствием и энтузиазмом принялся за дело, желая дать и получить максимум удовольствия, на который был способен.
- Чай будет готов через несколько  минут. В вполне успеете принять ванну, миледи. – рубиновые глазки игриво блеснули, когда парнишка вновь обернулся к гостье. – Я мог бы составить вам компанию… потереть спинку, например.
Девушка была довольно привлекательна. Но, не смотря на свой сильный и властный характер, она оставалась девушкой. Сильные девушки привлекали Лиса не меньше сильных мужчин. Но если последним хотелось подчиняться, то первых возникало желание подчинить. Аллисандро прекрасно сознавал, что ему больше нравится быть подчиненным сильной воле, нежели доминировать, это была совершенно не его роль, но он все же оставался мужчиной, каким его и создала природа. Потому ничего поделать с этими глупыми порой желаниями не мог.

8

- Нет уж, купаться надо одной, процесс интимный, так что потереть спинку это мимо, а вот на массаж могу и согласиться, но это уже как пойдет, - усмехнулась она, оценив легкое и красивое кокетство парня. Бесенок ей нравился, только вот трогать его не хотелось. Катарина знала, что с такими вот котятами бывает несколько не сдержана.   
Сейчас ее вообще мало волновали предложенные парнем изыски. Ламия давно научилась ценить простоту. Просто вода, просто чай, и просто шоколад, вот и все чего хотелось, а если ее в компании с незатейливым парнишкой, в меру услужливым, то и вовсе отлично. Как бы странно это не звучало, но именно простотой куртизанка и торговала, отношениями без лишних сложностей, без надоевших всем, набивших оскомину, особенно ее сиятельным «друзьям» изысков. А вот как ей удавалось не скатываться в панибратство и этакую деревенскую простоту, и было главной тайной ламии.
Из ванной Катарина выползла уже в истинном своем облике, очень уж приятным и прохладным показался ей пол в комнате, захотелось прочувствовать его хвостом. Небрежно накинутая на плечи рубашка оказалась чем-то на подобии халата, за счет разницы в росте, рукава пришлось даже подвернуть, зато тонкий прохладный шелк приятно льнул к бледному телу, да и цветом радовал. За последние годы Сфорце привыкла к траурным цветам, которые, впрочем, ей шли, добавляя какой-то строгости что ли. Змея высунув тонкий раздвоенный язык, попробовала воздух.
- Чай со смородиной? Вкусно, - довольно мурлыкнула, устраиваясь на кольцах черного хвоста у стола.

Отредактировано Катарина Сфорце (2012-07-08 11:02:13)


Вы здесь » Меридиан » ФБ и ФФ » Интим не предлагать, могу и согласиться, а сегодня и без того жарко