Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Гостева книга » Гостевая для гостей


Гостевая для гостей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задаем вопросы и не стесняемся =))

Нажав на "кнопку" "Ответить" в нижнем правом углу, вы можете написать ник под которым вам удобнее чтобы к вам обращались и задать непосредственно вопрос.

2

Доброго времени суток (:
Ваш баннер поставлен, просим прощения за задержку и благодарим за сотрудничество.

3

Доброго времени суток.
Не стала пока регистрироваться, хочу уточнить следующий игровой момент: могу ли я отыграть "русалку" - в классическом ее понимании, будет ли это целесообразно и впишется ли в рамки игрового мира? Т. е. всю такую в водорослях, живущую, как положено, в каком-нибудь болоте и порой покидающую его пределы, топящую рыбаков, в общем, все как Википедия прописала, или обязателен элемент этакого "очеловечивания" и "осовременивания", мол, живу как все, а по вечерам в бассейне отращиваю хвост? Понимаю, что с такими запросами следует идти на форумы несколько иного толка, но, если честно, ничего, адекватней отвечающего требованиям и лучше вашего, пока что не нашла.
И, если можно, то как поступить с уровнями владения магией? Русалки, насколько известно, обладают определенными умениями, но я сомневаюсь, что они могут совершенствовать их поуровнево, как предписывает принятая вами система, как в этом случае быть? Могу ли я, например, указать владение магией Воды на уровне альфа, при условии, что совершенно не стремлюсь устраивать грандиозный потоп или разом осушать все воды мирового океана?
Или мне с такими запросами лучше идти мимо и нагугливать ролевые по мирам Волкодавов/Ведьмаков и прочих Гарепотеров?

4

Avalon
И вам спасибо!

Сомневающаяся
Давайте по порядку..
1.Можно. Конечно можно. Но есть проблема, что найдутся ли игроки поиграть с вами? В том плане, что на болото еще дойти надо.. Поэтому и предлагаем очеловечивание - выбираться город за развлечением, усовершенствованием магии, каким-то шмотом и т.д.
2. У русалок точно так же с магией, как и у всех остальных магов (бонусом только очаровывающе-красивое пение). На старте, если у вас возраст не превышает определенный, за который даются дополнительные баллы, у вас 10 очков. Выше Дельты уровень магии не дается.

5

Туз
1. Ну, она у меня, конечно, не совсем уж такой затворницей будет, пару раз да забредет в город, это можно. Я к тому, что большую часть жизни она будет проводить именно как русалка, изредка перекидываясь в человека, а не наоборот. А насчет игроков - если совсем туго будет, всегда ведь и в личку договориться можно, помнится, раньше так и делали :)
2. Нашла, прочитала, разобралась. Сделаем персонажа чуть моложе, чем планировалось, будем совершенствоваться.

Благодарю за ответы, пойду дописывать и редактировать анкету :)

6

Мне интересно ролевая еще дышит?

7

Скромный гость
Сложный вопрос. Флуд - точно, а от туда можно выпинывать людей..

8

Эм, уважаемые, здесь есть кто нибудь живой?
Поскольку меня долго не было и был отрезан от жизни форумной, то хотелось бы уточнить, место то живо ещё?


Вы здесь » Меридиан » Гостева книга » Гостевая для гостей