Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Chillout

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://vldom.com/wp-content/up/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-1%D0%BC.jpg

2

----> Главный зал борделя

К удивлению Мародера он сам с трудом стоял на ногах.
- Похоже алкоголь, все таки дал о себе знать, - подумал он, но все таки стоял... шатался, но все же. Но к нему тут же подошла Ватарэ и предложила свою помощь. Вот уж чего он не ожидал, так это подобного. Не от нее так уж точно.
Да еще и Фридо и один из хостов заметили его. Нет, последний еще ладно, но Фридо? Чтобы он вот так просто отвлекся от созерцания и общения с женщиной? Хотя... что только не бывает в его светлой (от фейерверков, запускаемых тараканами) голове.
- Я сам... могу идти... Или ползти... - попытался отнекиваться Мародер, которому просто гордость не позволяла вот так висеть на товарище. Но его втащили в задние помещения, где, кстати, Константин тоже несколько раз бывал. Девочки заводили "побеседовать". Но это уже не суть. Дорога была знакомой, хотя, почему-то зрение отказывалось ее нормально воспринимать. Собственная кожа на шее казалась ужасно липкой от текущей по ней крови. И это не говоря уже о том, что последняя была еще и горячей. От того, как мародера несли - под повязкой, кажется чуть-ли не булькало, как ему самому казалось, и это что-то - сейчас текло по его лицу... Противное ощущение, надо признать.
- Не надо врача. Не хочу снова загреметь в госпиталь. Они за пол года ни капли не сделали. Без этих врачевателей как-нибудь здоровее буду. Фридо, ты же знаешь - на мне все, как на собаке заживает, - язык конечно заплетался, но явно не до такой степени, чтобы Мародер на ногах не стоял, как это было сейчас. Хотя, руки у него точно были еще теплыми, пусть и не достаточно... особенно учитывая насколько летун был разгорячен алкоголем.
- Эх... сейчас бы в самолет сесть... полетать немного, мигом бы все выветрилось, - вздохнул он, словно не замечая кровотечения. По крайней мере он честно старался его не замечать, отвлекал себя всевозможными мыслями. Только вот мысли о небе были для него еще хуже. Но вот на счет самолета он уж точно не врал. Фридо наверняка мог бы помнить, что такое опытный летун, которого можно посадить за штурвал хоть вообще не стоящим на ногах, а через минуту, как он оказывается в кресле и слышит звук двигателя - весь хмель и сон выветриваются из головы словно по мановению волшебной палочки.
- Все в порядке... просто эти доктора ничего не сделали... сказали, что слишком опасно и не рискнут, - Мародер усмехнулся, отвечая на вопрос друга по поводу его состояния. - Пол года продержали в госпитале и даже сейчас настоятельно рекомендовали не перенапрягаться, не пить и не нервничать, - А вот здесь Мародер уже откровенно рассмеялся. - Ты можешь представить меня - не пьющего, а Фридо? Это же самый настоящий миф, - летун обнял Максимильяна по-крепче за шею, но все лишь ради того, чтобы выудить из нагрудного кармана сигарету и закурить пока его тащат и усаживают.
- Проклятье... - буркнул он, глядя на свою руку. - Вот за что мне так везет, а? За упрямство? Или я чего-то не понимаю?... А... плевать, - отмахнулся он от собственного вопроса, вытирая платком, любезно предоставленным Фридо, лицо и шею. Хотя... от маленького платка без ведра воды толку явно было не много. Летун только размазывал все по лицу.
Хотя, вид собственной крови, да еще и в таких количествах, Крамера совершенно не впечатлял... если не сказать больше - забавлял. Потому что этот идиот сейчас сидел и откровенно улыбался. Хотя во взгляде у него не было ни капли веселья.

3

---> Главный зал борделя

К превеликому удивлению Мицухиде (а может и к некоторому облегчению) в комнату зашли с ним лишь двое мужчин. Что ж, так даже проще. Негоже девушке смотреть на подобное. Пока местного смутьяна усаживали, дракон удалился, чтобы вернуться через минуту с ведерком для льда, в котором была теплая вода, и на краю висело маленькое полотенце-салфетка.
- Врача вызвали частного. Который не разглашает ничего лишнего и более того, без вашего желания, ни в какую больницу вас не отправит, - спокойно проговорил мужчина, устанавливая на столике рядом с гостем ведерко и обмакивая тряпку.
Нужно было лишь немногое. Всего-то избавиться от этой крови на лице военного.
А военный этот порол чушь. Порол со знанием дела и чувством собственного достоинства. Хост подумал, как бы он себя вел, потеряй он глаз... стал бы он упиваться вот так и... неужели действительно ничего нельзя сделать силами врачей этого полушария?
- Врачи Юга, - достаточно тихо проговорил он, но так, чтобы его услышали,- Могли бы попробовать излечить ваш глаз. Магическое врачевание творит чудеса. Говорю по своему опыту, господин Крамер.
Мицухиде держал в руках мокрую салфетку.
- Снимите повязку. Позволите мне убрать кровь или хотите, чтобы это сделал ваш друг? - чувство такта не позволяло прикасаться к чужому человеку без его разрешения. Даже к раненому. Но так же дракон прекрасно осознавал, что сам Крамер не сможет все это смыть, но и прикосновения хоста могут быть ему неприятны априори.

4

Если у Крамера сейчас так не кружилась голова и не болело (а главное не булькало так противно) под повязкой, наверное, даже мог бы еще как-нибудь отшутиться от хоста. Но сейчас на это не было никакого желания. Хотя...
- Частный врач? Допустим... может он чем-то и сможет помочь. А местная медицина... единственное чем она способна мне помочь - стаканом водки, бутылкой виски, спичкой и одним пороховым зарядом. Нет... лучше тремя, - многозначительно поднял Мародер вверх палец. На бледном лице и обветренном лице военного появилось даже какое-то подобие улыбки. Во взгляде зеленого глаза плясали не только бесенята алкоголя, но и что-то действительно похожее на веселье. Вот только было трудно распознать что это было за веселье... то-ли он действительно радовался каким-то своим мыслям и искренне смеялся над своим положением, то-ли это было уже нервное.
Летун посмотрел на принесенное ведерко с водой и тряпочку. Последняя он принял из рук незнакомого работника борделя, а вот ведерко придвинул к себе по-ближе, зажав то коленями между ног.
- Я конечно понимаю, что звучит странно, - он на секунду замолчал, выдержав паузу и ехидно прищурился. - А зеркальца нету? - Трудно было понять серьезно он или просто это очередная попытка отшутиться. - Нет, серьезно. Не удобно же, - усмехнулся военный и склонился над водой. Тряпочка легла на колено, а руки скользнули куда-то на затылок в волосы. Летун развязал несколько тонких шнурочков, которые держали его повязку. После чего он резким движением просто перевернул последнюю. Раздался противный булькающий звук, от того, как плотный сгусток крови плюхнулся в воду.
- Проклятье... - сквозь стиснутые зубы выругался Мародер, которому подобное зрелище и уж тем более - ощущения не доставляли никаких приятных эмоций. Он жадно втянул ртов воздух, стараясь успокоить пляшущие перед взглядом красные искорки, взметнувшиеся от вспышки боли. Все таки повязку он едва-ли не оторвал от лица.
Пока вода была еще относительно чистой - летун сполоснул в ней свое "прикрытие" и стал аккуратно тряпочкой стирать с лица кровь, постоянно обмакивая ее в воду.
- Не знаю на что способны медики юга, но наши явно ни на что вообще. Многим отращивают новые конечности и возвращают из мертвых, а тут какой-то глаз и тот не смогли восстановить. Отговариваются, что мол слишком опасно... что мелкие осколки застряли в коже и их не удалось вытащить. И только они и мешают выращиванию новых тканей... бррр... терпеть не могу, когда мне врут в лицо и одновременно говорят правду, - его аж передернуло от таких мыслей, но он с упорством барана продолжал вытирать лицо. Несмотря на то, что крови хоть и стало меньше, но она так и не собиралась останавливаться окончательно.
- Фридо, клянусь Небом, я ведь действительно сейчас воспользуюсь порохом. Я прямо жопой чую, что так будет куда как эффективнее... по старинке. Самый надежный способ. Хотя... наверное после такого, уже ни о какой медицине вообще и речи не сможет идти, - он снова усмехнулся, глядя в воду, куда капала и его собственная кровь. За пол года он уже даже привык, что нужно оборачиваться постоянно, чтобы увидеть то, что справа... даже привык к ощущениям... Но все равно, он чувствовал, что чего-то не хватает... Наверное штурвала в руках... вот уж этого точно не хватало просто катастрофически.
- Спасибо за воду и за то, что проводил сюда... - поблагодарил Мародер неизвестного ему хоста... или все таки охранника? Слишком уж парень был заметен своей комплекцией. Явно любитель подраться. При чем, судя по выправке - еще и бывший военный.
Не слишком яркого света помещения вполне хватало для того, чтобы различить насколько сильно была изуродована правая половина лица военного. Такое чувство, что летуна повозили мордой по крупной терке и навтыкали в него гвоздей. Кожа была испещрена сотнями мелких шрамов, а повязки, судя по всему, было более чем достаточно, чтобы как раз все это скрыть. Правый глаз, конечно же, отсутствовал.
- И еще... - он обратился непонятно к кому из присутствующих. - Ту леди завтра утром... - он выудил из кармана ручку и листок бумаги и быстро написал адрес своего поместья. Благо расположилось оно прямо в черте города, даже более того - в этом же районе. - Окажите любезность проводить леди Катакурэ завтра по этому адресу. Не уверен, что я сам буду в состоянии это сделать, но если не появлюсь до десять утра - можете смело отправляться, - он выудил еще несколько золотых и протянул их хосту вместе с адресом.

Отредактировано Константин Крамер (2012-07-17 22:07:39)

5

Главный Зал Борделя "Sea Briliants"

Разумеется Фридо был не слишком доволен тем, что тут присутствует некто лишний, впрочем пользы от него явно было больше, чем отс самого герцога, которому просто не оставалось ничего, кроме как прислонить к одному из кресел трость, стянуть перчатки и как только Константин оторвался от тряпочки выудить у него и её и ведро, а на воротник ему заткнуть свой красный платок, так что он лишь немного темнел от капель крови, но не пачкал уже грудь. Смотреть на правую половину лица было неприятно. Это вызывало смесь разных чувств, таких как отвращение, страх и жалость.
- Порох слишком опасно, если переборщить твои страдания, а вместе с тем и удовольствие закончатся слишком быстро. - Затем серьезный взгляд на Максимилиана, который уже стоял смирно и поглядывал немного в сторону с явным нежеланием встречаться взглядом с ликом калеки. Затем же взгляд Герцога остановился и на служащем. - Уважаемый, будь те так любезны проводите барона и выдайте ему аптечку, у вас ведь должны быть медикаменты? Впрочем можете принести их и сами.
Новый взгляд на пилота, более внимательный а потом прикосновение сложенной тряпочки к лицу, скрывая и глазницу и часть щеки.
- И принесите ещё воды, просто графин и стакан, а также еды, желательно мяса. - Затем взгляд на Максимилиана. - Барон, проследите за оплатой услуг.
Взгляд и на охранника, или кем бы тот ни был, с новым почти приказом.
- И не забудьте записку, о щедрых чаевых не извольте сомневаться. - И только после этого взгляд был направлен на пилота. - А к тебе у меня вообще отдельный разговор, вот только дождемся, как нас оставят.
Изумурдоглазый взгляд задержался на переносице и глазу Крамера. И видно в них было, как всегда многое, хотя сейчас и плескались жалость и искреннее сочувствие. однако вместе с тем была и решительность. Уголки же губ его вновь изогнулись в полуулыбке, немного надменной. немного ироничной, немного ободряющей. Его улыбку без его глаз никогда нельзя было понять, и наверное никогда нельзя будет понять, даже будучи знакомым с ним множество лет это сделать не так уж и просто.  Помощник же обратил внимание на хоста и вовсе двинулся к выходу открыв дверь и пригласив жестом выйти вопросив попутно обыкновенные мелочи вроде счета за все это и принимают ли они чеки и каких именно банков. Герцог же нагло и совершенно неподобающе для нормальных, воспитанных герцогов, уселся на стол и даже оперся одной ногой в диванчик чуть в стороне от того места где сидел товарищ. Ведерко же перекочевало на область не занятую задницей Его Светлости.

Отредактировано Герцог (2012-07-24 02:08:23)