>>>>>>>>Главный зал.

Змей пройдя через коридорчик и пошел в свой кабинет. Мягко прикрыв дверь подойдя к своему  тайному проходу до своей лаборатории по производству наркотиков. Надавив на рычаг полки с книгами, хорошо смазанный механизм бесшумно открыл дверь к лаборатории. Это место Дориан скрывал от посторонних глаз. Ибо это была не просто комната для исследований, а некий потайной уголок, куда никто кроме него не заходил. Тут был и специальный сейф и полка с самыми уникальными вещами, которые Змей собирал во время своих путешествиях.
На отдельном столе стояли различные баночки и склянки, где то что то подогревалось и булькало. Оглядев все довольным взглядом, Дориана снял свой идеальный и дорогой пиджак, повесив его на плечики. Бордовый жилет подчеркивал изящную фигур змея. Закатав рукава блондин подошел к столу и принялся колдовать создавая волшебную таблетку удовольствия. Ухмыльнувшись, собрав волосы в хвост красной лентой, Дориан приступил.
Первым делом составляющие таблеточную смесь и вспомогательного вещества тщательно смешивает для равномерного распределения их в общей массе. Получение однородной по составу таблеточной смеси. Желтые глаза искрились пока все нужные ингредиенты смешивались, тот порошок что змей дал Амнезии был лишь не большая партия и то в состояние порошка. Теперь стоило сделать их этого порошка более твердую версию таблетки, что тают на кончике языка, медленно и мягко туманя разума и обостряя все самые легкие движения в эрогенных зонах. А если все получится идеально то все тело станнит сплошной эрогенной зоной и каждое касание станнит фейерверком ощущений.
Дориан делала методом сухого гранулирования, сначала перемешивания порошков, увлажнение их с помощью растворов склеивающих веществ, которое Дориан купил накануне утром на рынке. Затем пришило время путем процессом высушивания их до образования комковатой массы. Полученную массу перерабатывается в крупный порошок. Дориана все делала в ручную в одной и самых своих дорогих ступках, которые он привез с Южного полушария.
Это был случай, при котором ингредиенты наркотика достигают своих истинных  эффектов на разума и тело, только в присутствии воды, тогда Дориан перешел на следующий этап брикетирования. Из порошка создают брикеты при помощи специального пресса, он был сделан на заказа у Кэлмора. Данный процесс осуществляется под давлением высокого уровня, да  юный техник Дракон постарался сделать его максимально мощным, но при этом комнатным Брикеты, получаемые данным образом, измельчают и создают таблетки указанного диаметра и формы. Эту форму тоже придавал пресс,  на таблетках была отпечатан силуэт змеи.
Змей весьма долго занимался этим, не замечая как идет время, когда же все было закончена и первая партия красивых круглых таблеток лежали на черном подносе Дориан вышел из своей лаборатории прихватив три таблетки на пробу для Амнезии и еще кое-кого. Прикрыв за собой дверь в шкаф, устало сел в кресло за своим столом.