Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия. Бордель "Sea Brilliants" » Крыша дома Бордель "Sea Brilliants"


Крыша дома Бордель "Sea Brilliants"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://prv1.lori-images.net/vid-na-kryshi-pragi-0003043449-preview.jpg
http://www.dw.de/image/0,,4414968_4,00.jpg
http://gardenweb.ru/images/3346.jpg
http://uploads.ru/i/c/L/8/cL84M.jpg

На крыше есть удобная площадка на которой можно отдохнуть есть высокие ровно подстрижены миниатюрные деревья, и кадки с яркими цветами и травяным ковром.За цветами следит юноша фей. На крыше очень уютно С крыши открывается красивый вид на район среднего сословия в далекие можно  увидит более богатые районы и даже можно удивить дворцовые стены и  башни

Отредактировано Дориан Змей (2012-06-01 20:09:18)

2

Кира  >>>>>>> Главный Зал Борделя «Sea Brilliants»

Кира ловко поднимался через две ступеньки и довольно быстро оказался на залитой солнце и пахнущей ароматов распустившейся цветов. Обернувшись и поглядев на Лиса, который с явно довольной мордочкой следовал за ним, и подмигнул ему.
-Да выходной это здорова, главное чтоб внезапно не навалило гостей которые неожиданно решили скрасить свое одиночество.
Волк рассмеялся и развалился на довольно потягиваясь и даже немного покатавшись по  ковру из зеленой сочной травы. Кэлмор придумал интересную машину которая ровно стригла травку не давая той разрастется, и кажется назвал как то странно «скашеватель травы». Но изобретение очень помогала садовнику Фею, который мог часами ухаживать и даже разговаривать со своими цветочкам, но судя по тому, как его здесь не было он еще отсыпался.
Подурачившись Кира уселся прямо и стал со смаком поедать свое мороженное довольно жмурясь от холодного покалывания на язычке.
-Хотя я слышал голоса в  зале, как думаешь, Амнезия сам со всем справится или стоит ему помочь?
Волк хитро прищурился, зная легкую вражду между юношами и порой его это очень забавляло.
-И да интересно куда утопал наш Золотистый Хозяин, поди опять ушел тратить деньги на разные вещички.
Помахивает ложечкой рассуждая о пристрастиях своего хозяина, прищурившись, погладывая на Ласа который сидит напротив.

3

--------------------- Главный зал

С удоовольствием развалившиь на приятной прохладной травке, которая просто потрясно пахла, Лис совсем по детски болтал ногами и весело мотал хвостом. Он лежал на животе, опираясь на локти и с довольной миной ел мороженное.
- Да ну, справится. Там всего два человека. Заодно и новичку все покажет. - Лису очень не хотелось никуда сейчас идти. Приятное солнышко, мягкая трава, мороженное... Химер был счастлив, и не собирался позволять это счастье нарушить.
Куда ушел хозяин и когда вернется, его больше не волновало. Раз все на себя взяла эта селедка, значит самому Лису беспокоиться не о чем. К тому же рядом был такой симпатичный и соблазнительный охраник. Аллисандро с видимым интересом покосился на парня напротив, слизывая острым юрким язычком остатки сладости с губ.
- А чем... ты намерен заниматься оставшееся пол дня?
Кажется этот вопрос Лис уже задавал, но так и не получил на него ответа, потому решил напомнить о своем любопытстве снова. Химер помнил еще те далекие времена, когда он был еще мальчишкой, а Кира обучал его всему. Да, сейчас это все казалось смешным, раньше же Лис бунтовал и ерепенился. Даже пару рас пытался сбежать. Но Кира ему нравился. И парень был не против выкроить лишнюю минуту с ним.
- Ваа, как же тут хорошо! Трава так пахнит... - перекатившись на спину, Лис посмотрел на голубое глубоко небо. - Такой замечательный день!
Химер подкатился ближе и беззаботно положил голову на колени Киры, продолжая довольно есть свою порцию мороженного.

4

Кира
-О сегодня я намерен отдыха сегодня весь день. Никаких жужжащих клиентов, и пошловатых шуточек.- Кира рассмеялся и подмигнул чертенку – Выходной он на то и выходной чтоб, наслаждаться в свое удовольствие, так зайка?
Волк наблюдал за Лисом и улыбался, когда  тот подкатился и положил свою голову на колено. Стал мягко поглаживать по шелковистым волосам, заправляя прядки за ушко и продолжая скользить подушечками пальцев по уху и шеи. Да, а парень вырос, и даже привык к своей роли. Кира вырос в борделе для него все было привычным, он сам начал работать лет в 11, но то был ад, змей успел вытащить юного волка из иного и показал что может быть все намного красивее. И именно поэтому Кир учил новеньких, он знал как лучше и мягче принести всю реалию этого мира и заведения, какой бы золотой обложка не была.
Заглянул в глаза Лиса и улыбнулся. Да любое живое существо всегда отметая плохое и оставляет тока положительное если хочет жит в гармонии со своим разумом и внутренним миром, что и стало с этим озорным юношей. Многие клиенты и клиентки были от него в восторге, такой живой и энергичный соблазнительный и искусный любовник. Да в этом Кира был уверен, он многому успел научить Лиса.
Рука Кира скользнула по боку поглаживая через ткань легкой рубашки.
-Знаешь а ты стал очень красивым, и талантливым! -хохотнул и похлопал по попке.
Возвращаясь к своему подтаявшему мороженому.
-Красота!
Резко дернулся выкрикивая это слово и случайно капнул кусочком морожинки на щеку ласа голова, которого все еще покоилась на его колене. Волк наклонился и слизнул ее озорно глядя в глаза ласу.
-Вкусненький.

5

Рассмеявшись на действия парня, Лис весело отмахнулся.
- Такой же как и раньше, ничего не изменилось с того дня, как ты впервые взял меня, дорогуша. - улыбаясь, химер прикрыл глаза.
Так бы и всегда тут лежал, наслаждаясь теплом солнца, запахом свежей зеленой травы, мягкими прикосновениями сильной руки оборотня, лениво ласкающей волосы и шею. Даже выгнулся как довольный кот, подставляясь и открывая шею ласкающим пальцам, тихо заурчал довольно.
- Ну талантливым вряд ли, но все что я умею, это твоя заслуга. И мне очень приятно слышать, что ты доволен проделанной работой и полученным результатом. - приоткрыл один глаз, смотрит на него с хитринкой. - А красивым... ну я стараюсь выглядеть привлекательно, как ты и учил. Дориан вряд ли будет рад потере клиентов.
Парншка лениво потянулся. Все же выходной это хорошо. Вот так валяться и ничего не делать, просто наслаждаться покоем и безделием. Быть собой и не играть на публику... Лис чуть улыбнулся своим мыслям. Да уж, перед кем тут играть? Кира знает его лучше любого в этом мире. Рядом с ним было хорошо и уютно. Как за каменной стеной. В такие моменты, когда Лис оставался с волком наедине, забывались все глупые мысли о богатых клиентах и других идеях о побеге отсюда. В большинстве своем Лис был абсолютно счастлив здесь. Ему нравилось то, чем он занимался, нравились люди и нелюди здесь, нравилась обстановка и отношение к нему. Чем плоха эта золотая клетка, чтобы ее менять на другую?
-Хорошо-то как!

6

Кира

Волк внимательно слушал юношу и тихонько посмеивался. Парнишка вырос стал красив, если вспомнить кого тогда привел Дориан, грязного забитого и зашугоного парнишку, то сейчас это был сильный и уверенный в себе парень. Кир был весьма нежен с ним, никогда он не трогал юношу лишь раскрывал некоторые секреты его тела и учил как можно лучше и приятнее сделать клиенту. Тогда это была лишь работа, да и к тому же Дориан запретил трогать парнишку устроив своего рода аукцион за первый раз Лиса, волк очень переживал за парнишку, но  все обошлось и теперь этот милый чертенок наслаждался жизнью беря от ее тока хорошее.
Теплая рука скользнула по синее и боку поглаживая, немного лаская бедра и улыбаясь юноши.
- Да хорошо… - Кира ухмыльнулся и наклонился чуть едва касаясь его губ прошептал.- Особенно здесь с тобой.
Рука продолжала блуждать по телу, замерев на животе и поглаживая его, чуть спускаясь, нижи.
Кира никогда не был так близко к Лису, с тех пор, когда рассказывал ему о самых чувственных местах человеческого тела.
И вот теперь Кира мягко скользил когтем по бедру и улыбаясь лизнул в губы и выпрямился заглядывая в глаза.

7

По телу парня прошла волна крупной дрожи. Находиться так близко к Кире, снова чувствовать его руки, его запах, его легкие прикосновения на своем теле. Лис порадовался что уже лежит. Даже в этом положении он чувствовал, что коленки подрагивают и ноги стали ватными. Когда чего-то очень ждешь, теряешь голову уже от одного предвкушения. Каждое легкое прикосновение отдавалось зарядом электрического тока по всему телу. Лис сходил с ума уже от этой легкой ласки, лишь на грани сознания понима, что хочет большего. Намного большего. Кира, как заветный подарок, который химер ждал все это время. С тех самых пор, как закончилось обучение. Нет, даже раньше, когда шаг за шагом открывались секреты наслаждения и удовольствия под умелыми наставлениями оборотня.
- Кира... - потянулся за поцелуем, пытаясь поймать его губы.
Хвост нервно был по мягкой траве кончиком, нетерпеливо и требовательно. Непроизвольно облизнул губы, приоткрыва их, буквально вымаливая поцелуй, поддался всем телом навстречу ласкам, тихо судорожно выдыхая. Сердце бешено колотилось о грудную кретку, стремясь проломить ее и выскочить. Лису было все равно. Он готов был отдать это сердце за поцелуй Киры, за его ласки, его сильное сводящее с ума тело. Сколько раз химер представлял эту сцену. Сколько раз мечтал об этом. Но никакие даже самые смелые мечты не могли сравниться с настоящим чувством близости, ощущением ласковых сильных рук на своем теле, таких знакомых и таких далеких.
Голова кружилась, и Лис закрыл глаза. Это было его ошибкой. Воспоминания нахлынули волной, сметающей на своем пути все барьеры. Ни перед кем Лис не открывался максимально полностью, так как перед Кирой. Дыхание сбилось и пришлось закусить губу, чтобы сдержать стон. Но тут же выгнулся навстречу руке парня, сладко выдыхая, не в силах сдерживать себя.

8

Кира

Волк с большим наслаждением смотрел, как раскрывается Лис. Его легкая дрожь, и хвост что так нервно вздрагивает и аромат тела, которое реагировало на ласку.
-ммм…как чудесно…
Проворковал парень, услышав заглушенный стон. начиная с низу расстегивать белую рубашку и распахнув ее на груди уже весьма откровенно ласкать кожу вокруг разовых сосков водя плечиком вокруг и иногда пощипывая.
-Я чувствую что ты хочешь. Думаю это будет нашей тайной так, малыш?
Вторая рука скользнула, поглаживая шелковистые волосы по затылку и чуть приподняла голову лиса, губы коснулись губы юноши. Такие сладкие и прохладные после мороженого, и страстный поцелуй заполнил мир.
Кира и сам часто мечтал об этом, о том мгновении, когда сможет прижать к себе это тонкое тело и услышать вздохи счастья и  наслаждения. Рука что ласкала грудь провела по телу прижимаясь плотнее и сильные пальцы сжались на упругой попке.
Кровь бурлила в Волке. Хотелось срывать  с парня одежду и целовать словно он источник воды в пустыни, источник который хочется пить и пить. С жаром выдохнул и разрывая поцелуй.
-Наша тайна.
Кира извернулся и уложил Лиса на траву. Его белое тело выделялась на этой безумной яркой траве такое желанное и притягательно. Горячие губы коснулись в чувственных поцелуях по шеи на грудь. Без укусов без засосов, нельзя. Но так хочется, что лишь глухой рык желания вырывается  в момент, когда волк замирает над Ласом, глядя в его искристые глаза.
-Хочу оставить на твоем теле следы…Хочу чтоб все знали что ты мой!
Глаза туманные от желания и страсти.

9

Мир взорвался. Он был, а потом вдруг стал сверхновой. Ослепительно яркой и безумно горячей. Воздуха нехватало, но это совершенно не волновало химера. У него было все, чего он мог желать, а после этого хоть смерть. Он даже не мог ответить, лишь послушно кивал, ловя губы оборотня, теряя рассудок со скоростью, значительно превосходящую все известные скорости этого грешного мира.
Выгибаясь навстречу рукам Кира, парень судорожно ловил ртом воздух, облизывая пересохшие губы. Голова кружилась. Да что там, весь мир кружился безумной каруселью красок и ощущений. Лис прекрасно знал, что некоторые способны довести до пика даже словами. А Кира прекрасно знал каждое местечко, каждую точку на теле химера, чтобы свести с ума за считанные секунды. И этот поцелуй... Да, Лис желал оборотня. Он желал его с тех самых пор, как Кари обучал его. Желал всем телом, всем сердцем мальчишки. Мечтал ночами, когда был свободен от работы, ловил каждый взгляд днем. Часто представлял и невольно сравнивал его с каждым клиентом.
Снова глухой сладкий стон, чувствует нетерпение жажду оборотня, его силу и власть. Голова кружится, хотя куда уж дальше?
- Да... Да... Кира...
Выгибается навстречу. Спину холодит трава, шею и грудь обжигают губы оборотня. Тяжелое дыхане срывается с губ, иссушая их. Снова и снова облизывает губы, нетерпеливо, рвано вдыхая воздух в легкие, чтобы тут же выдать его обратно в сладостном стоне.
Его... Быть только его... О подобном Лис запрещал себе мечтать. Это были запретные мечты наполенные сладчайшей болью. Потянвшись, химер обвил руками шею парня и с жаром впился в губы, нетерпеливо терзая их в голодном неистовом поцелуе страсти и желания.
- Хочу быть твоим... Кира... - чуть слышный безумный шепот в губы, снова жадный поцелуй.

10

Кира прижимал к себе  свое самое сокровенное скрытое желание,  обнаженное тело Лиса, ловким движением волк освободил парня от штанов и погладив по коленкам и бедрам чуть сдавливая любуясь всем телом. Открытым, желанным и таким возбужденным. Кира часто видел его такого смущенного, пылающего страстью, и никогда до этого не мог прикоснутся к нему. А теперь…
Теперь все запреты позади ведь он не мог сопротивляться тому жару, что горел в его груди. Горячи ладони скользили по внутренней стороне бедра чуть сжимая и разводя изящные ножки в сторону открывая Лиса всего перед ним. Наклонился ниже к самому паху, целуя бедра чуть покусывая едва, едва. Стараясь не оставлять слишком сильных следом. Вдыхая аромат тела юноши. Подразнивающие лизнул его в самую головку, поцеловал в самую серединку руки ласкают живот и грудь.
Подняв глаза ухмыльнулся и  с наслаждением лизнул по всей длине, и поймал губами плоть, взял в рот щекоча внутри языком.
Держит во рту и утыкаясь носом в лобок тяжело дыши заводясь сильнее от такой откровенно и пугающей близостью.
Выпустил  плоть  тонкая ниточка слюны повисла  Кира тут же слизнул ее и уже не останавливаясь ласкал тело юноши своим горячим и влажным языком. Руки мяли грудь и теребили соски.
Все те же движения что и обычно, он каждое приносило такое невыносимое наслаждение и разжигало тайное желание обладание этим красавцем как никогда прежде.
-Луна и солнце, ты так прекрасен. Не сдерживайся, я хочу услышать, как сильно ты меня хочешь!
Сдавленный шепот и дрожащий голос выдавали все волнение и страстное желание Кира.
Черные угли глаз глядели с нескрываемым обожанием. Губы касались везде все самые чувствительные точки. В штанах становилось тесно.

11

Лис откровенно сходил с ума. Он так жаждал прикосновений своего обожаемого Киры, так стремился к нему, ловил каждый взгляд… Как он жаждал чувствовать на себе не только жадные взгляды оборотня, когда проходило обучение, и совсем не свои руки он хотел ощущать на разгоряченном теле. О, как это его тогда сводило с ума.
И теперь… голова отчаянно кружилась, и Лис порадовался, что уже лежал, иначе обязательно бы упал, ноги казались набитыми ватой, а все тело сотрясала крупная дрожь. Облизнув пересохшие губы, химер судорожно втянул в себя воздух и закашлялся, подавшись им, когда губы коснулись разгоряченной плоти. Крепко зажмурившись, Лис отчаянно желал, чтобы это не оказалось очередным сном.
- Кира… Кира, я хочу тебя… Пожалуйста…
Он задыхался от тихих стонов, все же пытаясь держать себя в руках. Это было чертовски сложно, осознавать, что все твои тайные мечты и желания исполняются в одно головокружительное мгновение, такое сладкое и такое грешное. Тонкие пальцы зарылись в густую черную гриву, инстинктивно притягивая его голову ближе, требуя больше ласк, выгнулся ему навстречу всем телом, разводя стройные ножки шире, обвивая ими крепкий торс оборотня.
- Кира… Пожалуйста… Я так мечтал об этом… Ощутить тебя глубоко в себе… такого большого и горячего… Кира…
Шепот больше походил на сумасшедший бред, пальцы цеплялись за плечи, слепо скользили по подтянутому накачанному телу. Жаркое дыхание сушило губы, отчего их то и дело смачивал тонкий юркий язычек химера.


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия. Бордель "Sea Brilliants" » Крыша дома Бордель "Sea Brilliants"