http://uploads.ru/t/Y/D/2/YD2aE.jpg

Каменный  пол и стены у этого двух с половиной этажного здания (будем учитывать еще и крышу). На первом этаже, как водится, расположена таверна, где вы можете отведать разную сытную, хотя и грубую, пищу от старушки-кухарки. Свет днем идет от большого окна (единственного), вечером же – от камина и факелов. Крепкие столы и скамьи, еда в деревянной и глиняной посуде, которую разносят перезрелые девицы и мадамы, стремящиеся казаться такими,а от того – громко смеющиеся на любые приставания. По выходным в камине на вертеле готовят мясо.
Лестница, ведущая на второй и третий этаж, приводит вас в  небольшие комнаты-коморки с узкими кроватями, узкими окнами и втиснутыми небольшими столами на которых стоят тазы с водой, а под – горшки. Тараканы и крысы – не редки.
Хозяин таверны чаще всего на первом этаже – помогает на кухне, или сидит у камина. При ходьбе хромота его почти не заметна, выдает его только легкий скрежет изнашивающегося механического протеза левой ноги.
В таверне всегда кто-то есть, одни постояльцы сменяются другими, особенно по вечерам, когда заходят пропустить несколько кружек относительно разбавленного спиртного. Есть и особые темные личности, высматривающие кого-то, или кого вы можете высмотреть, если знаете как смотреть.