Вверх страницы
Вниз страницы

Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » ФБ и ФФ » Раскрой мне все свои секреты или Пошли погуляем?


Раскрой мне все свои секреты или Пошли погуляем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время игры: Недалёкое будущее
Место игры: Новый город
Участники: Нериолин и Инсанирэ

2

Многие задавались вопросом: может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Могут ли они думать о друг друге и не желать чего-то большего? Инсанирэ никогда не волновал этот вопрос, более того он ему даже в голову не приходил. Почему? Просто у него уже давно стёрлась граница между мужским и женским полом. Какая разница? В постели можно получить удовольствие и с теми и другими, так не легче смотреть просто на характер, а не на половые признаки? Поэтому друзья у химера были обоих полов, может они не все сразу были ими, но того факта, что ему с ними было весело, это не отменяло.
В приподнятом настроении парень собирался на прогулку с девушкой. Не на свидание, а именно просто погулять с новой знакомой по городу, узнать друг друга получше. Одев зелёный костюм, бросил в карманы пару монет, прикрепил хлыст и сунул в необъятные карманы же, после долгих раздумий, флейту. Вдруг пригодится? Выйдя из своих покоев оглянулся и быстренько побежал из дворца. Не то чтобы ему кто-нибудь запретил выходить, но встреть он кого-нибудь, то мог бы прилично опоздать, но вбитая пунктуальность не позволяла этого делать.
Вздохнув свободно уже за воротами, Инс огляделся. На улице было солнечно и более менее тепло, не смотря на то, что день уже стал потихонечку клониться к вечеру. Идя по извилистым улочкам химер выбирал самый короткий путь к фонтану в сквере света. Именно там была назначена встреча буквально через десять минут.
Выскочив к нужному месту парень оглянулся и с облегчением выдохнул. Девушки ещё не было, значит он не опоздал. Погода ему нравилась. Солнышко припекало, но почувствовать дискомфорт не давал разгулявшийся ветер. Присев на бортик у воды, стал наблюдать за рыбками плавающими в фонтане, ожидая девушку.

3

Нериолин снова вздохнула, расчесывая своего кота. Скоро она должна будет идти на встречу с парнем. Нет, не свидание – прогулка. Если бы это было свидание – ни за что бы не пошла. Просто бы не захотела и все. А сейчас, чтобы успокоится, она расчесывала своего котика. Он всегда ее выручал. И беспокойна она была по другой причине – ей надо задать несколько вопросов Инсу про Неорин. Странно, наверно, это сейчас выглядело, но девушка вдруг резко замерла, глядя в одну точку, и не двигалась несколько минут. Мин на нее странно посмотрел, а потом, резко вскочив хозяйке на спину, несильно царапнул. Так он обычно говорил, что что-то надо сделать. И верно – пора было собираться. Быстро нашарив любимую рубашку и штаны, Нер быстро переоделась, захватила самые необходимые вещи и пошла на встречу.
Девушка была всегда пунктуальна. Встреча должна была состояться через пятнадцать минут, а город Нериолин знала довольно-таки хорошо, поэтому найти назначенное место не составило никакого труда.
«Фонтан в сквере Света. Неплохое место он выбрал, – улыбнулась девушка уголками губ, сворачивая к фонтану. – Хм, его еще нет!» Она устало выдохнула, подойдя к фонтану и заглядывая на его гладкую поверхность. Мягко проведя пальцами по воде, она отряхнула руку и, подумав, что еще есть время, немного отдалилась прогуляться от фонтана.  Погода стояла замечательная и, пройдя несколько метров и просто остановившись, она посмотрела на деревья, на небо, наслаждаясь чудесными мгновениями. Она не считала, сколько так простояла, но что-то ей подсказывало, что парень пришел. Нериолин на пятках развернулась обратно и, преодолев бегом несколько метров, стала очевидцем такой картины: Инс, сидевший на бортике у воды, наблюдал за рыбками, при этом выражение его лица было и задумчивым, и каким-то… радостным? Нер этого не поняла, но, улыбнувшись каким-то своим мыслям, она подошла к парню.
– Долго ждешь?

Отредактировано Нериолин (2012-05-25 21:28:49)

4

Сидящий на бортике парень выглядел задумчивым и мысли его явно шли в хорошем направлении. На самом деле он просто думал, что красиво было бы во дворце иметь фонтан с такими же рыбками только побольше. Такая задумчивость не помешала услышать приближение чьих-то шагов, а когда он услышал знакомый голос, то улыбнулся и встав стал отряхивать штаны от пыли.
- Да, нет, наверное, ты прекрасно выглядишь.
Спутанная фраза дающая собеседнику выбрать ту часть предложения которая ему больше придётся по вкусу. Осмотревшись по сторонам он потянулся так чуть выгибаясь, а потом резко опустил руки выдохнув.
- Ну-с? Куда пойдём-с? Или тут пока посидим?
Самому химеру уходить никуда не хотелось, здешняя атмосфера успокаивала и давала расслабиться, забыть о всех проблемах, обязанностях и просто посидеть наслаждаясь солнышком, поболтать о всяких глупостях и окунуться в детство.
- Хорошая погода правда?
Шаблонный вопрос, но ему и в правду она нравилась. Парень не торопился хоть как-то прикасаться к девушке, ему казалось что в их отношениях самым лучшим вариантом было бы дождаться первого тактильного шага с её стороны. Хотя она первая на меня напрыгнула, но руки распускать всё-равно не надо. Узнай кто-нибудь из его знакомых о таких мыслях, то долго смеялся бы и говорил, что кто занял тело их любвеобильного барашка? Но он ведь тоже живое существо, а не машинка по спариванию, ему тоже хотелось простого "человеческого" общения, а не бесконечного флирта на каждом шагу. От однообразия всегда устаёшь. Даже такого. Эта девушка чем-то напоминала ему "папочку", что-то неуловимо похожее и из-за этого, наверно, его сильно к ней не тянуло. Его вообще сейчас ни к кому не тянуло. Вот такой временный кризис в отношениях.
Всё это время Инс расслабленно улыбался убрав руки в карманы, нащупав флейту, вытащил, повертел задумчиво и посмотрел на девушку.
- Хочешь сыграю?

Отредактировано Инсанирэ (2012-05-25 22:27:20)

5

Получив ответ в виде «да, нет, наверное», девушка чуть улыбнулась, смотря на рыбок в фонтане. Теперь было понятно, что так привлекло химера. Нер, немного дернув ушками, перевела взгляд на парня, когда он спросил куда пойти.
– Мне и здесь хорошо. – Девушка улыбнулась, присаживаясь на бортик фонтана, и переводит взгляд на рыбок. Погода прекрасная, небо голубое, собеседник – довольно хороший чело… эм, химер. После того случая, маленькой оплошности в виде прыжка на Инсанирэ чтобы забрать Мин. «Глупость», – слегка усмехается девушка, исподлобья смотря на парня. Именно сейчас ей очень не хотелось раскрывать то, кто же перед ней. Лезть в душу или спрашивать об увлечениях. Нер было просто хорошо рядом с ним, но и раскрывать себя она пока что не собиралась.
Тихо вздохнув, девушка поднимает глаза к небу. Легкий ветер забирается ей в волосы и играет, будто котенок с клубком. Выражение лица девушки расслабленное… в кои-то веки. Но в голове крутится множество вопросов, причем формулировка никак не складывается. «Чушь», – думает Нериоин, снова открывая глаза и наблюдая, как химер выуживает флейту.
– Хочешь, сыграю?  – Инс задумчиво посмотрел на девушку. А что, можно.
– Ну сыграй! – Девушка вдруг резко встает, прикрывая глаза и выуживая из недр памяти песню, которую когда-то написала….

Семью цветами радуги блеснули глаза,
Назад, в наше прошлое, вернуться нельзя.
И наше настоящее уже не поменять.
Ну а что будет в будущем – нам не понять!

В душе играет музыка, но сложен мотив.
У нас дороги разные – извилины пути.
И снова потеряемся, друг друга забыв.
Никогда не услышишь ни «привет», ни «прости».

Нам разными дорогами идти с тобой теперь.
Только попрошу тебя – не захлопни дверь.
Может, чрез столетия я к тебе приду,
Возьму ладонь в ладонь, с собою позову!

А может так окажется, что не будет встреч,
Но только свежей памятью я буду беречь.
Гитара лишь единственно звякнет в тишине,
И теплой дымкой матовой свет брезжит во тьме.

Я тихо сяду в парке на мокрую скамью,
И может ты услышишь подпевки соловью.
Мне просто вдруг взгрустнулось – скучаю по тебе.
И только знакомый силуэт различаю во тьме…

6

Реакция у парня была очень хорошая, а вот сама игра немного подкачала и он не сразу подстроился под мотив песни. Сказать по правде он даже не очень вслушивался в слова стараясь не фальшивить и попадать в такт мелодии, чтоб звучало красиво.
Окружающие люди и нелюди смотрели на странную парочку у фонтана и не понимали, что происходит: или эти двое просто так развлекаются или пытаются так подзаработать. Каждый мог отметить, что они красиво смотрятся вместе: две химеры, хищник и травоядное, чёрное и белое. Контраст яркий и мягкий одновременно. В любом случае не найдя того, во что можно бросить монетку они просто стали наслаждаться мелодией и голосом девушки занимаясь своими делами.
Как только кончились слова, Инс чуть расслабился и чуть проиграв ещё, отнял флейту от губ и облегчённо выдохнул укоризненно посмотрев на девушку.
- Нериолин... а предупредить?
Не посчитав нужным упрекать в чём-то девушку, просто сел рядом с ней на бортик фонтана и запрокинул голову подставляя лицо мягким лучикам солнца, упираясь руками для равновесия. Было какое-то флегматичное настроение. Не такое, когда хочется лечь и ничего не делать бессмысленно смотря в пространство, а как бы просто и так хорошо, зачем что-то делать ещё? Но неуёмная натура, а может что-то еще, не давала химеру сидеть на месте.
Инс убрал флейту в карман и с заговорческой улыбкой посмотрел на девушку.
- Ну что? Подойдём к тому ради чего мы здесь собрались? Помню ты хотела у меня что-то спросить, нет? Или после пения тебе захочется потанцевать? Так скажу сразу. Я не умею и отдавливать такие прекрасные ножки своими копытами, если ты захочешь меня научить, тоже не хочу.
Плюхнувшись рядом на скамейку он облокотился на спинку и посмотрел на неё заинтересованно ожидая ответа.

7

Идти? Нет, сейчас никуда не хотелось. Было какое-то ленивое настроение и ощущение того, что если что-то сделаешь не так – все полетит в Тартарары. А на укоризненный взгляд со стороны химера девушка лишь усмехнулась и присела рядом.
Солнце тепло грело макушку, а у девушки начал появляться новый мотив для песни. Главное, его не забыть. Что будет дальше – неважно. Главное – настоящее, а будущее обустроится. Но Неорин…
«Если думаешь, что все обустроится, значит так и будет, – отвлекла себя девушка от навязчивой мысли. – В самом деле, я же не маленькое дитя… Потом, все абсолютно потом»…
Наверно, сейчас, именно в этот миг появилось такое настроение, когда ты абсолютно обо всем забываешь: и тех, кто рядом, о том, что хотела, все, что было на уме. Нериолин просто сидела на краю фонтана, прижав ушки к голове и подставив лицо солнцу. Но через несколько минут ей это начало надоедать, и она бросила быстрый взгляд в сторону химера. Слова с языка слетели сами…
Слушай, Инсанирэ… – Она поджала к груди ноги, кладя на них подбородок и на секунду задумываясь, а потом продолжила начатую мысль. – Как думаешь, что лучше: жить настоящим, думать о прошлом или же строить планы вперед? В голове все крутятся навязчивые идеи, которым я хочу дать место быть, и в то же время оставить все на самотек. Уже вроде не маленький ребенок, да и снова в Шамбалу вернулась… Как же все меняется… Знаешь, было бы немного обидно…
Она вновь замолчала. Обидно чему? Или из-за чего? Продолжения фразы не последовало, девушка просто встала со своего места, вновь оборачиваясь к Инсу.
Подумай просто об этих вопросах на досуге, а пока не забивай этим голову. – Она незаметно полуулыбнулась. – Ты, кажется, предлагал прогуляться? Давай сходим на границу старого города? Или рыночную площадь?
«Да уж, если обустроится, то только такими навязчивыми темпами», – подумала Нер, ожидая ответа собеседника.


Вы здесь » Меридиан » ФБ и ФФ » Раскрой мне все свои секреты или Пошли погуляем?