Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Дневники персонажей » Под грифом "секретно"


Под грифом "секретно"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Толстая тетрадь в черном тисненом кожаном переплете с металлическими уголками. Узоры на обложке геометрически-абстрактные, предельно простые на первый взгляд, но завораживающие при попытке проследить глазами линии рисунка. На первой странице аккуратнейшим каллиграфическим почерком выведена фраза "Секретно". Записи в основном носят характер сухих заметок о происходящем, сделанных все тем же аккуратным почерком. Периодически проскакивают рисунки - имеющие слегка карикатурный характер и намекающие на цвет чувства юмора владельца, совпадающий с цветом обложки.

Отредактировано Лотар (2012-03-29 17:18:52)

2

Мое существование в последнее время иначе, чем емким словом "3,14здец" не охарактеризуешь. Мой дом превратился в поле брани, а про собственные эмоции я вообще молчу.
Лотар, твои проявления человеколюбия всегда играли с тобой злые шутки. На сей раз у шутки есть вполне определенные имя и фамилия, личная биография и даже досье риккенской разведки. А также что-то около метра рыжих волос и... *далее замарано и вычеркнуто*.
Каждый раз, возвращаясь домой, я чувствую себя сапером, обезвреживающим мины. Никогда не знаешь, на что напорешься в следующий момент и сколько трупов мертвых шлюх на тебя выпадет из открытой дверцы любимого шкафа. В последний раз это была переворошенная напрочь коллекция бесценного оружия и Аделайер, с широкой улыбкой счастливого идиота обнимающийся с арбалетом.
Я надеюсь, остальные тайники в доме он не найдет.
*другими чернилами, приписка явно сделана позже* ...поздно.

3

Аделайер снова что-то затевает. Перед его прошлой авантюрой в доме побывала та же химера-ученица лекаря, что и сейчас. Хотя он усиленно думал, что я пропустил ее пребывание в доме мимо глаз и ушей. Ну-ну.
Если он снова превратит минуты моего отдыха в стандартный цирк с конями, последствия... будут совершенно непредсказуемыми.
И за что я его только терплю.
Хотя... есть за что.

Отредактировано Лотар (2012-06-24 20:22:23)


Вы здесь » Меридиан » Дневники персонажей » Под грифом "секретно"