Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » ФБ и ФФ » Карты, деньги, два ножа.


Карты, деньги, два ножа.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Таймлайн: за 22 года до настоящего времени.
Место действия: Южное полушарие, Новый город в Шамбале, таверна "Чёрный Лотос".
Участники: Майер Линг и Дориан Змей.

Поздний вечер. Заведение для состоятельных граждан, сразу видно, что на отделку хозяин потратил много денег, но со вкусом и без чрезмерной роскоши. Свет чуть приглушён, играет тихая ненавязчивая музыка.

2

Дориан сдув пылинки со своего весьма дорого кимоно, двигался по улочкам города, красивые и узкие улочки заливало красным отцветем, заходящего солнца. 
Старый дракон отправился домой по важным делам. Хотя, скорее всего,  просто его дети утащили в особняк,  здоровье старика было совсем плохо. Змей чествовал что скоро наступит тот день когда ему придется возвращается  домой в северное полушарие из этой сказки. Собственно потому решив насладится по полной всеми прелестями этого уголка, ламий отправился в шикарное заведение под названием Черный Лотос,  отличный ресторан бар и не только. В эту ночь хотелось  чего то большего чем просто бокал вина в его скромном жилище.
Хоть Дориан и жил как маннах вместе со старцем, который учил его, сражается и философии мира, эта жизнь не изменила привычек змея, наслаждаться и искать красивое во всем и везде.
Зайдя в бар и пройдя до борной стойки хлопнул пару монет на стойку и кивнул знакомому бармену.
-Как обычно, дружище!
Красивый химер с лисьими ушками кивнул и налил  пряный и напиток. Подхватив бокал, развернулся лицом к залу и стал разглядывать посетителей. Это было его любимым занятием разглядывать,  подмечать детали, стараясь угадать, откуда и почему гость так выглядит и какой его характер. Можно сказать это была любимая игра старика. Он часто приходил, ну не в бар конечно, а на торговую площадь, мог  часами сидеть там и разглядывать пеструю  толпу.
Сделав большой глоток, облокотился о барную стойку, было совсем поздно,  зал Лотоса был забит под завязку от чего вечер обещал быт интересным. Хотелось найти кого-то уникального и красивого, эту ночь не хотелось коротать одному.

3

В «Чёрный Лотос» Майера привела перспектива подзаработать за счёт прихотей богатеньких клиентов заведения. И вот уже битый час, как он спорил с хозяином о процентах и объёмах поставок. Этот пройдоха, кажется, задался целью выжать максимум из их сотрудничества, постоянно ссылаясь на опасность подобной деятельности ввиду незаконности. Идиотизм, как будто Майер ничем не рисковал. Он только начинал обустраиваться в этой сфере, и опыта было пока маловато, да и недовольные, что он влез в сферу их влияния, найдутся, это лишь вопрос времени.
Майер уже порядком устал от этого затянувшегося разговора и из последних сил держался, чтобы не начать грубить или и вовсе воспользоваться телепатическим внушением. Последнего очень хотелось, но было бесполезно ввиду непродолжительности эффекта.
Через какое-то время они пришли к относительному консенсусу и Майер понял, что ему срочно надо выпить – он чувствовал себя выжатым как лимон. Он занял место у стойки с краю и заказал выпивку, раскуривая трубку и устало затягиваясь.
Не смотря на позднее время, посетителей в таверне было довольно много и потоки их эмоций никак не давали расслабиться. «Просто надо выпить ещё,» - подумал Майер и, опрокинув поставленную перед ним стопку, заказал ещё.
После четвёртой напряжение стало отпускать, в голове стало легко и пусто.
«Да благословят боги придумавшего алкоголь и табак,» - беззаботно подумал он и наконец оторвался от созерцания стакана и стойки с тем, чтобы оглядеть посетителей.

4

Дориан с удовольствием потягивал сладковатый напиток. Тут заметил взерошеного парня который ловко опрокинул пару стаканчиков. Видимо день у него выдался не самый удачный. Но вот к третей или четвертой рюмке парня кажись, отпустило, он расслабленно развернулся лицом в зал. Змей с любопытством стал разглядывать его. Бледный с красивой и ладной фигурой. Длинные черные волосы так удачно подчеркивали лицо и его красноватые глаза. Прищурился и пригляделся, еще и вертикальный зрачок.  Блондин чуть прикусил длинный ноготь.
Парень был красавчиком, стоило попробовать охмурить его. Улыбнувшись самом себе, Змей плавно подошел к парню и протянул стаканчик с отличной выпивкой.
-Позволишь угостить тебя.– Нежно прошипел Дориан улыбаясь обворожительной улыбкой.
Уселся рядом и поглядел внимательно на парня слегка изучая его ладную фигурку. Да ламий слишком долго провел время в тренировки разума и тела а своих желаниях порой приходилось забывать. Но сейчас можно было расслабится и позволить немного сладких мгновений.  Главное было хотя б споить или уболтать парня, уж больно он был красив и можно сказать по всем пунктам нравился  ламии.
-Тяжелый день?- мягко произнес блондин придвигаясь ближе.- может я смогу развеять твою усталость?

5

Майер одёрнул тёмно-фиолетовый чаншань и закинул ногу на ногу, пускал колечки дыма и разглядывал посетителей и детали интерьера, когда к нему подсел высокий мужчина с длинными светлыми волосами. Это было немного неожиданно – алкоголь притупил эмпатию, и он даже не почувствовал, что стал объектом чьего-то внимания. Странно, что более того, он даже не заметил раньше этого мужчину, хотя тот весьма значительно отличался от остальных людей в заведении.
- Позволю, почему бы и нет, - отозвался он легкомысленно, с интересом разглядывая острые черты лица мужчины и особенно его жёлтые нечеловеческие глаза.
- Да, денёк был так себе, - протянул Майер, - но, кажется, уже налаживается, - он ухмыльнулся и бросил на незнакомца чуть лукавый взгляд.
В его планах на сегодня не было подцепить кого-нибудь, но раз уж судьба сама подбрасывает ему такую возможность, грех было отказываться, тем более, что мужчина был красив и в его облике было что-то порочное, обещающее, что вечер с ним будет весьма занятным. К тому же, ему всегда нравились высокие мужчины, от которых веяло силой. Майер разглядел, что у незнакомца ещё и острые уши, теперь он был почти на сто процентов уверен, что перед ним сородич. Теперь понятно, откуда эта харизма и притягательность.
Майер облокотился о стойку и улыбнулся мужчине.
- Майер, - представился он и протянул руку для рукопожатия.


Вы здесь » Меридиан » ФБ и ФФ » Карты, деньги, два ножа.