Вверх страницы
Вниз страницы

Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Районы высших сословий » "Дор Тарон", особняк Соломеи дель Виира


"Дор Тарон", особняк Соломеи дель Виира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://luxemir.com/uploads/posts/2009-09/1253552934_dom.jpg

2

»»» Начало игры »»»
Катарина влетела в особняк к подруге словно вихрь. День, проведенный в бегах и за пошивом платья для будущей королевы, настроения, и без того не обладающей ангельским нравом красавицы, не прибавил. Еще и приходилось изображать из себя этакую леди совершенство, строго следящую за каждой мелочью.
А потом идут слухи, что бывшие куртизанки самые чопорные...Впечетление что оно нам надо. И вообще бывших не бывает..
- Сола, шерц, где тебя носило? Я второй раз захожу. Госпожа Марсиньи, хозяйка тех чудных терм нас не дождалась, - то, что она сама не удосужилась предупредить ламию о назначенном сеансе неги Сфорца, откровенно говоря, забыла.  – А у меня между прочим спина болит. Целый день рулоны с тканью таскала - капризно протянула она. – Я на массаж рассчитывала, - добавила она уже немного успокоившись, посмотрела на подругу с хитрым прищуром. – Есть мысль, но она откровенно бредовая. Хотя… - подергала себя за пухленькую губку и резко крутанулась на месте, умудряясь выглядеть девчонкой даже в строгом черном платье. – Как тебе идея устроить и девичник и расслабиться?  - посмотрела на подругу с хитрым прщуром. – Есть у нас в городе одно местечко. Про «Морской бриллиант» слышала?
На губах у куртизанки играла  лукавая улыбка. Вот уж где и в самом деле можно было расслабиться, совместив все это с мелкой шкодой и проводами девичества. Идея настолько понравилась самой Катарине, что она тут же принялась  собирать подругу в «поход» вытщив и сумочки, завалявшийся там кусок кружева, из «пробников», что набрала в лавках, подбирая ткани для «торжественного платья невесты короля»,  принялась подкалывать его шпильками в  прическу подруги.
- Плащ с капюшоном, - рявкнула она на горничную, сунувшую в гостиную любопытный нос, - два плаща.
Ламии даже в голову не приходило, что  Соломея может отказаться от безумной авантюры с девичником и давно знала, что легкой ноткой скандала подругу не напугать.

Отредактировано Катарина Сфорце (2012-06-10 11:46:40)

3

>>> Королевский дворец, Тронный зал

После визита во дворец и украшательства зала ламия была абсолютно без сил и без желаия, поэтому свалилась спать. Проснулась естественно поздно. и тут же занялась ерундой, как обычно.
Сола стояла на верхней ступеньке лестницы для библиотеки и перерывала старые каталоги,ей вдруг позарез понадобились двенадцать статуэток Яква, которые она нарыла в Риккене, пару лет назад. Тут в ее святая святых, в комнату со всеми книгами и находками , влетела неизменная и обожаемая Катарина, единственная светская дама, которую Сола любила больше работы. С какой радости подруга вдруг резко стала заниматься ее свадьбой- было не понятно, ну да тараканы у всех свои.
-Кто ж тебя заставлял их самой тягать? Сама панда, в таком случае.- археолог  обхватила лестницу ногами и скатилась по ней вниз.
Рыжая подошла и обняла подругу, сразу придвигая ее любимое кресло, а сама облокотилась на косяк одного из стеллажей. Одета сегодня она была по-простому-рубашка, штаны, сапоги, широкий пояс, растрепанные  волосы.
-Массаж можно и вызвать на дом. а вот девичник.. Тем паче в " Sea Brilliant " ... Не знаю, можно конечно. Если только Нат мне потом по шее не даст,- усмехнулась ламия,-Ну пошли, чего уж. Ты же с меня с живой не слезещь все равно.
-А по шее он мне даст все равно, хотя бы в качестве профилактики...

4

- Панда, - согласно кивнула та, не собираясь спорить с Солой. То, что та с куда большей охотой проведет время со своими пыльными книженциями и странными находками Сфорца знала давно и не собиралась ничего в подруге менять, она нравилась ей такой. А вот сделать ее жизнь удобной ламия могла и хотела. Например, ничего не стоит, ну разве только нервы, поставить на уши всех модисток города, объявив конкурс на туалет для прекрасной Соломеи дель Виира.
Портные стараются, а Ее Сиятельству останется только выбрать из нескольких десятков вариантов. Куда неудачники будут девать свои шедевры Катарину волновало мало. Конкурс, он на то и конкурс. Кто проиграл, тот сам дурак. Но в предстоящей череде балов и прочих торжественных мероприятий с прилавков сметут все более менее удачные платья и костюмы.
- А кто же ему расскажет? – в священном ужасе уставилась она на девушку, зажимая ту к дивану и попыталась подобраться к ее волосам. – Дай хоть в узел гриву львиную соберу, - улыбнулась она, объясняя собственные маневры. – Я, понимаешь ли, вуальку ей готовлю, чтоб никто не узнал, а тут в пору разбойничью маску. Уиии, - взвизгнула она. – Идея! Хочешь тебя никто, никто не узнает?
Настолько непосредственной Сфорца становилась только получая подарки или наедине с подругой. Родительница со смехом говорила, что графиня на нее плохо влияет. Во всяком случае, манерность Катарина демонстрировала только третьим лицам, а с самой Солой была даже слишком проста и, подчас, чересчур прямолинейна.

Отредактировано Катарина Сфорце (2012-06-12 22:33:23)

5

-Кат, я тебя умоляю, ты наивна, как огурец на огороде!Насколько я успела узнать Ната, и его характер, за моим домом и мной наблюдают денно и нощно, в целях моей и его безопасности. Ай, да что ее собирать то?
Сола зажмурила один глаз, стоически перенося все попытки красавицы Сфорца сделать ее похожей на приличную девушку. Такие порывы у нее наблюдались , к счастью, не часто, так что если уж случались- изволь терпеть. 
-Что значит никто не узнает? Ты что со мной хочешь сотворить, какой языческий ритуал?,- забеспокоилась рыжая и в пол оборота повернулась к подруге, однако улыбаясь во все 32 прекрасных зуба,- Знаешь, мне кажется будет достаточно очков и шляпы, волосы я спрячу, глаза закрою. Чем краше ты меня сейчас оденешь, тем больше внимания мы привлечем, честное слово! Мои обычные штаны меня вполне устроят, а все остальное оденем на месте...Времени то осталось совсем чуть чуть. Вот ты то мне и поможешь навести всю эту положенную красоту, ванны же там есть? Я ничего не смыслю в этом вашем...Макияже, чулках и прочем...
Она понимала, что не стоит уж сильно откровенно нарываться на неприятности, но когда от свадьбы тебя отделяет какой-то день- тут уж ничего с собой поделать нельзя.
Экономка принесла ее обычную длинную куртку и как альтернативу-короткий плащ с глубоким капюшоном. Спелась,зараза, с подругой графини...
-Мне вон, Марта уже и саквояжик собрала, рыдает дни напролет. От счастья,- кивнула ламия на заплаканную экономку.

6

- То панда, то огурец, ты уж определись,- рассмеялась она, заколов непокорную рыжую гриву в подобие прически. Не пафосно, но удобно и аккуратно. – В параноидальной подозрительности короля я не сомневаюсь. Ему по статусу положено. Вот только если бы от этих соглядатаев был бы толк. У меня совершенно безумная мысль переодеть тебя мальчиком. Если я появлюсь с мужиком, никто даже проверять его личность не полезет, - усмехнулась ламия. -  Хотя из тебя самца сделать не получится даже моими стараниями, - вздохнула притворно горько, оглядев роскошные формы подруги и, приняв от экономки Соломеи куртку, на миг замерла, раздумывая, стоит ли так нагло дергать перед свадьбой короля за хвост.  По уму выходило, что лучше бы не делать этого, но шансы, что кто-то из своры ищеек рискнет честно написать в рапорте куда они ходили, при том, что он сам никак этому не помешал… Короче говоря шансы, что их заложат процентов восемьдесят. Договариваться тоже смысла не было. Одна надежда, что пройдет объяснение про девишник. Да, и «невеста Цезаря вне подозрений». Об истинном значении фразы Катарина предпочла забыть. Она вообще отлично умела забывать.
Точку в размышлениях поставила сама рыжая ламия, объявив что если ей не уступить, то она с живой не слезет.
- Правильно, вали все на меня, - Катарина едва не подпрыгнула. – И вообще мы не в бордель, а можно сказать в салон красоты. Сытая женщина улыбается слаще.
В конце концов, «Брилиант» место довольно приличное. Во всяком случае, девичник там вполне себе допустим. От Солы же никто и не ждет целомудренности и окровавленных простыней.
Нет, ну как имитировать это дело Катарина знала и уже была готова порадовать, а точнее насмешить и Солу, и Его Величество, но традиции она была намерена блюсти свято, во всяком случае, их видимость.
>>>>Бордель "Sea Brilliants" » Главный Зал Борделя «Sea Brilliants»

Отредактировано Катарина Сфорце (2012-06-13 22:59:08)

7

-Ты огурец для панды,- Сола взяла из рук подруги куртку и затянула на ней все крючки. Якобы роскошные формы тут же скрылись под нашивной полочкой-плащом,- И почему же невозможно? Духами я не пользовалась, сейчас только задницу мою  прикроем и можно будет сойти за парня. Субтильненького такого...
Штаны были навешаны ремнями от дорожной сумки, что практически полностью изуродовало красивую женскую, и добавило бы неряшливости мужской фигуре. Сама сумка надежно скрыла  все задние подробности женского тела. Рыжая грива была убрана под мятую кожаную шляпу, в которой графиня обычно шлялась на раскопки, руки были затянуты в перчатки, на глаза водружены круглые солнечные очки из псевдо мутного стекла. Юноша получился...ну прям мальчик-тайна, мечта нимфеток.
-Походка только вот...ну да ладно, сейчас весь саквояж туда упакуем и как раз буду походить на уставшего и груженего мужика, все нормально. Пошли, коза отпущения ты моя. Чем раньше начнем, тем раньше закончим.
Сола взяла принесенные экономкой сумки, уже пошла было к выходу , но о чем то вспомнила, вернулась в комнату и к двери подошла что-то судорожно засовывая в сумку.
-Надеюсь, ты не собираешься устраивать там жесть , разврат и содомию? Не усугубляй мои люли завтра.

>>>>Бордель "Sea Brilliants" » Главный Зал Борделя «Sea Brilliants»


Вы здесь » Меридиан » Районы высших сословий » "Дор Тарон", особняк Соломеи дель Виира