Вверх страницы
Вниз страницы

Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Королевский Дворец » Большой Дворец, комната личной охраны


Большой Дворец, комната личной охраны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По меркам дворца, достаточно небольшие покои, состоящие на самом деле из двух помещений: самой комнаты и маленькой ванной.
Комната обставлена почти по-домашнему и выдержанна в теплых зеленоватых тонах, судя по всему, рассчитанных на то, чтобы помочь расслабится после напряженного дня. Добротная, широкая кровать с ночником в изголовье, шкаф для личных вещей и еще один под оружие, стол с парой стульев, пригодный как для письма и работы, так и для обедов в тесной компании.  В углу мягкое широкое кресло, даже со стороны кажущееся удобным и уютным. Огромное окно с чудесным видом на парк и широким подоконником.
Ванная комната довольно аскетична. Это даже не ванна, а душевая, совмещенная с уборной, но довольно грамотно спланирована и потому удобная.

Отредактировано Феликс Эйнтааш (2012-03-08 19:47:06)

2

Коридоры дворца ›››

Не требовалось особого опыта придворной жизни на то чтобы оценить, где именно его разместили. О близости с королевскими покоями кричало все, ширина коридоров, роскошь убранства и особенно количество охраны. Феликс по достоинству оценил уютную комнатку за неприметной дверью. Похоже, правители воспринимали свою охрану как хорошее оружие и баловали удобными «ножнами», где  действительно можно отдохнуть, оставаясь все время под рукой. Вот только его не очень устраивало даже место в охране дворца, а уж оказаться к правящим особам так близко не хотелось и вовсе.
Феликс какое-то время  не хотел даже вещи разбирать, все надеялся, что это нелепая ошибка или сейчас появятся на пороге комнаты  новые сослуживцы и объявят, что так его «принимали». Но сидеть и дальше на чемоданах, было откровенной глупостью. Разобрав необходимое,  он решился принять душ после дороги. Тем более, что если все это не шутка, в скором времени предстояло объясняться ни много, ни мало с королем. 
«Пожалуй, за горячий душ и это кресло можно послужить в охране какого-нибудь королевского советника», - думал он, удобно устроившись с планами дворца, пока сохли влажные волосы.
- Войдите, - отозвался он на деликатный стук в дверь, буквально выбираясь и плена мягкого кресла. Вызов в кабинет для беседы, был ожидаем, но все равно заставлял здорово нервничать. Накинув мундир и натянув свежие перчатки, кивнул пришедшему за ним парнишке. – Проводите?
›››Большой Дворец, кабинет и комната отдыха

Отредактировано Феликс Эйнтааш (2012-03-08 22:48:55)


Вы здесь » Меридиан » Королевский Дворец » Большой Дворец, комната личной охраны