Вверх страницы
Вниз страницы

Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Дневники персонажей » Дневник Следами на песке


Дневник Следами на песке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Потрепанного вида книженция, которая видала разные виды, события и переживания своего хозяина.

2

Веселая история в картинке|Клик

http://s017.radikal.ru/i434/1112/47/ade731c47cc9.jpg

3

03.05.***

Сегодня я решил показать этому бабо-мужику то, как выглядит настоящая романтика мужчин, раз уж он сумел справится с удочкой и споймать нам ужин. Я действовал строго так, как мне рассказывали еще в детстве отец и его друзья.
Романтика она какая должна быть? Правильно – ВНЕЗАПНОЙ! Сюрприз, так сказать, для получателя.
Вообще я рассчитывал, что после моих действий этот однорогий козел, все же перестанет выпендриваться и, наконец, нормально обратится в женщину, прекратив свои трепыхание между нормальной женщиной и тем недоразумением, которое он есть…
Выгнав это лиловолосое недоразумение под предлогом ремонта, кстати заодно таки поменяв окна, раз уж оно так пошло, я пришел к дому Алиля поздним вечером, когда он уже наверняка ложился спать.
Сюрприз был в том, чтобы прийти в лунную ночь к дому тому (ну вообще "той", но может после этого он поймет мой тонкий намек...), кому собрался устроить. Дождаться момента, когда она ложится спать и явиться под окнами в своем лучшем костюме под приятную мелодию дивного музыкального сопровождения.
Я все сделал как положено, но скрип зубов единорога был громче чем удивительная мелодия, которую я сам кстати придумал, на моей волынке. Эта безкультурщина не оценил ни килт, ни волынку, ни талант,  ведь я все так же хорошо играю..
Вечер был испорчен, завтра надо будет отомстить. А пока - курну кальяна и потушу обиду.

4

Рисунок-комикс|Себе на улыбку вообще рисовалось...

http://uploads.ru/i/R/w/i/Rwi6W.jpg

5

В кои-то веки явился на службу храма, когда там кто-то и чего-то особо сильно хотел спросить, да совета попросить. Ничего так девочка была, жаль уже влюбилась и кроме своего Рауля ничего и никого не видела. Пока слушал ее рассказ, где в течении 5 минут раз 10 имя упомянулось, сумел уснуть. ночька выдалась бурной, так что как-то случайно так получилось..
А храмовники по ходу сумели принять похрапывание за благословение. Осталось только понять, благословение чего? Мне показалось или там было сказано слово "поход"?

6

5.05.****

Сонное утро началось с маскарада и паразитирования, и все в одном лице! Явившийся Алиль в военной форме и со своим баулом тараканов что в голове не поместились, развалился в моем любимом кресле и отчаянно изобразил все горе еврейского народа. Видать те шлепанцы были ему настолько ценны. Или может это был артефакт хоть какой-то адекватности?
Выбора нет – лучше умаслить чем-то другим, пока он не узнал, что его артефактом ножка стола подперта (чтоб не шатался).
Оставив его одного, направился в сторону ближайшего крупного города, где переодевшись, пошел просить помощи у местных женщин. Спросил некоторые советы. Очень рекомендовали огуречные маски, для моей «женщины».
Только на базаре не было свежих огурцов. Только квашеные. Взял бочонок, чтобы не размениваться. Может это были особо любимые тапочки..
..Только вот как-то странно он на это отреагировал.

7

В один из туманно-облачныо-серых дней**

В такие дни, когда небо давит сверху на тебя, словно тисками сдавливая твою голову, хочется пойти погулять. Погулять по просторам Южного полушария. Этого уютного мира, где нет расизма и войны, но где так много несчастных маленьких девочек было оставлено сиротами, когда они вышли в лес по лютики-ромашки-колокольчики. Возвращаются, а вокруг - реки крови, пламя войны и враги наступают. Пятеро воинов (Кстати, это вся армия вызавшая целое селение? Да как такое селение вообще выживало-то? На пенсию доходяг, из жалости от казны императора?), дающих убежать не справящейся с ними девочке-мега-рукопашнице, которая знает с какого конца кулаком пользоваться..
Пройтись и подобивать их из жалости к их нелегкой судьбе.
Но потом я засыпаю и забываю об этой идее.

8

6.05.***
Когда вернулся домой, с подарком для этой морды недо-лошадиной, то обнаружил что хлама в моем логове значительно прибавилось. А тут еще и этот.. В общем Алиль негодовал, на огурцы косится. А я ведь все по инструкции делал!
Но найдем и положительную сторону – теперь у  меня есть бочонок огурцов.

10.05.**
День выдался неплохой и это надо было отпраздновать. Но так как с закусью было туговато, а у меня был прилив сил – решил принести злополучные огуречики. И только я потянулся рукой за ними, те как набросятся на меня прямо из бочки!!
Не хочу даже вспоминать ту картину, когда моя рука была покрыта огурцами-убийцами. Это я уже потом многое чего понял про огурцы и Алиля, но в тот момент ничего ужаснее представить себе не мог и чуть все не спалил.

9

Я абсолютно и полностью уверен, что в храме белого Единорога именно так выглядит месса и призыв этого однорогого божества..

Месса|.........

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0405/1f/3083d056b788163b7604e880ba2fff1f.gif

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0405/41/e723c74c5485174f2eceaebe0524a041.gif

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0405/a5/b2de2528b8bf23d006a5464d8a1299a5.gif

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0405/b4/2a5cbcf6d3438f16a80adb754fa818b4.gif

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0405/5f/25ef0fd564d1747db5633ceb583c655f.gif

10

Вчера Это недоразумение вытянуло меня в город, чтобы развеяться. как он выразился. Хотя я считаю, что я лучше развеялся, если бы он сам куда-то ушел и наконец оставил меня в тишине на некоторое время, но доказывать это было лень и головная боль все усиливалась.
Сейчас, задним числом, я понимаю, что лучше бы так и сделал..
День был ужасающим кошмаром для меня. Алиль делал со мной вопиющие страсти.
Пончики с разными начинками, мороженое вперемешку с птичьим молоком и молочные коктейли с ягодными сиропами да тянучки.. Я думал этот сладко-липкий кошмар не закончится никогда и будет продолжаться ВЕЧНОСТЬ. Где мой бочонок с огурцами убийцами?. Верните меня к нему...

З.Ы. Один плюс - от сладкого голова перестала болеть.

11

** месяца не-помню-какого

Я просто обязан это записать, иначе мое возмущение не найдет себе выхода и я прикопаю эту пигалицу-лошадь!
Сегодня особо остро понял какой Алиль не типичная баба. Почему? Да потому что нормальная женщина у мужика линеечкой что мерить будет? ПРАВИЛЬНО! А он что? Он размах рук меряет мне, доказывая. Что он у меня в 2 метра и потому мне его кнут кажется таким коротким.

12

15. 05. **

Разговаривал сегодня на рынке, пока шкуры сбагривал, с одной бабой. Так как речь зашла про еду и рацион питания, то она внезапно рассказала мне о том, что сегодня у нее разгрузочный день. Гордо так рассказала. Дура крашеная. Тебе худеть и избавляться бы от бочкообразной фигуры, а не устраивать эти разгрузочные дни со всеми этими зефирами., шоколадками, печениями, пастилой и шербетом! Как вообще такое могли ввести в быт. Уму не постижимо мне. Нет бы, как нормальные люди – кефир, соленые огурцы, рыба и копчености. Вперед и с песней. Так нет же – фрукты с орехами в меду да карамели им.

13

20.05.****

Мы уничтожим этот Авалон! Сожжем до тла и сравняем с пылью, этот мир технологий! Превратим в небытие все их двигающиеся железяки и технологии. Разрушим этот гребаный мирок Северного полушария!!
Где этот император? Ведите его ко мне, ша я ему объявлю, что начинается Великая ВОЙНА. Она войдет в историю Южного полушария и запечалиться в памяти многих поколений. Пусть она и будет называться Великая Война из-за Омлета о двух яйцах и Сосиски, но никто не забудет ее и все будет помнить!
Мы все уничтожим и испепелим! Огонь будет везде! ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!

18.05.**** (за два дня до записанной выше записи)

Алиль обещал поучить меня ездить на каком-то из транспортов Севера. Я не совсем понимаю о чем и как идет речь, ведь до этого особо и не пробовал. наверняка ничего сложного, раз этот единорог так об нем говорит..

19.05.**** (за день до описанного выше-выше)
Эта зараза издевалась!!
Мало того, что дала мне какое-то непонятное барахло о двух колесах, под названием вело-чего-то-там, так еще и поучать надумал! Я же бог! Я же демон! Я гордый Золотой Тигр! Мне поклоняются и почитают, а я не могу справиться с грудой металлолома на колесах.
Так мало того, вокруг меня ездил по кругу Алиль и смеялся, сволочь волосатая! Небось своей магией воздуха помогал сам себе!!! Наверняка! иначе как можно удерживать равновесие на этой колымаге?? А он же ездит и то ногой помахает, то рукой, то всем вместе и при этом НЕ ПАДАЕТ!!!
..но ладно бы упал, эта чертова рама отбила все самое драгоценное, что есть у меня! Приходится ходить моряцкой походкой.
Лешев металлолом!
Хотя Алиль, внезапно пообещал приготовить мне завтрак. Хоть что-то от него хорошее....


Вы здесь » Меридиан » Дневники персонажей » Дневник Следами на песке