Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия. Бордель "Sea Brilliants" » Главный Зал Борделя «Sea Brilliants»


Главный Зал Борделя «Sea Brilliants»

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

"Не пьешь, как же..." - оборотень снова усмехнулся, отметив про себя, скорее, нежелание клиента пить алкоголь, нежели действительно неупотребление - ведь в противном случае, он отказался бы и раньше, от предложенной фляжки.
"Видимо, боится потерять контроль, или еще что-то в таком духе".
Движение пальцев - по воротнику. Явно узкому и тесному, оставляющему на коже следы, зацепило взгляд, заставляя наблюдать - оценивающе. Оценивающе - потому что были интересны причины такого вот "мазохизма". Особенно здесь, в полутемном и теплом зале борделя.
- Абэ, - короткий ответ на вопрос, прозвучавшее имя, более привычное, чем настоящее, короткое, и легкое для памяти. А потом оборотень поднялся на ноги, подходя к клиенту вплотную, легко и свободно, словно к хорошему знакомому, протянул руку и коснулся шеи мужчины над воротом, проводя по едва заметной красной полоске над ним, нет, не ласково, а, опять же, оценивающе, словно врач, но - легко. Мягко, касаясь едва ощутимо, почти незаметно наклонившись и глядя в глаза.
- В таком случае, можно просто пройти наверх... - тихо, ставя в известность, но все же, с нажимом, впервые за все это время перехватываю инициативу действия, и отступая на шаг. К дверям.
Да, в комнаты наверху. В те комнаты, которые были бы обставлены куда проще, будь это - его личное жилье, но которые нравились посетителям. В комнаты. Где все закончится, не начинаясь. К счастью.

---> Комната Абэ

Отредактировано Abe Suiin (2012-07-15 12:18:21)

152

Взгляд на его шею был замечен, теперь это вызвало у него усмешку. Скорее как понимание такого внимательного взгляда. Всех интересовала его немного странная одежда, которую он носил почти во все времена года, чаще уже даже свыкшись со своим одеянием. Оно было также строго, как и он сам, точно отражая внутреннее состояние, -не только защищая от солнца.
"Абэ... М... Абэ" - повторил про себя несколько раз, будто пробуя на вкус. Мягкое для произношения и слуха, имеющие все же какое-то твердое содержание под тобой. "Короткое настолько ,чтобы запомнить сразу, вряд ли настоящие, но зная как обращаться, уже проще. Ладно, хорошо". Продолжил свои мысли дракон, вдруг вздрогнув от пальцев на своей шее. Глаза в глаза, нахмуренный лоб. Рука, было, только дернулась убрать руку мужчины, но успел перехватить свои движения, оставив руки по коленях.
Снова предложение, только теперь более жесткое, скорее без выбора, чем прежде. Что ж, не плохо. Начало игры, замысловатой и простой одновременно. Просто интересный вечер, не такой как все остальные до и будут после в его мастерской. Интересно.
Анвар чуть кивнул, едва наклонив голову, поднявшись с кресла, оказавшись вплотную к мужчине, который и без того стоял слишком, рядом. Шаг назад, так быстро, что близость, на мгновение воцарившаяся между ними, порвалась как тонкая нить.
Дракон глубоко вздохнул как перед прыжком в воду, направившись к дверям за оборотнем, чувствуя, как алкоголь делает его чувства все более обостренными. Даже те капли.

Отредактировано Анвар (2012-07-13 20:46:36)

153

Южанин-хост увел Крамера, все еще держащегося за лицо, безуспешно стараясь скрыть кровь, сочащуюся прямо из глаза. Это несомненно пугало, даже при учете, что рядом с сестрой-лекарем привыкаешь к зрелищам и похуже.  Однако, не это ее смутило, а взгляд его ни то друга, ни то спутника...Ламия стушевалась еще больше, и даже не дерзнула пойти за мужчинами, хотя ей очень было стыдно и она чувствовала именно себя ответственной и виноватой за состояние господина Крамера.Все же, она перегнула палку и нарушила рамки вежливости, пусть он говорил ужасные вещи, но он и пальцем ее не тронул. И просто был пьян. Они ведь совершенно из разных народов...
-Я обязательно проведаю его, иначе спать не смогу. Какая же я черствая и не тактичная дура!
Не найдя  ничего лучше, Ватарэ присела за столик, недавно занимаемый хостом по имени Ками, так он по крайней мере представился. Аромат чая был столь соблазнительным, что актриса подкупилась и не удержавшись, налила себе чашечку, блаженно отпив такого родного, почти как в Шангри Ла, напитка. И тут на нее накатило...Не известно, что конкретно это было: то ли последствия рассказа, то ли страх, то ли предчувствие. Но Ата отчетливо почувствовала ледяной страх, скатившийся по спине ледяными мурашками, как будто удар сердца, но какой-то очень сильный и будто бы изнутри и пугающую, сосущую пустоту. В не понимании, ламия едва не разбила еще одну чашку, и тут же ей послышался до боли знакомый, почти как ее собственный голос где-то справа. Ватарэ вздрогнула, обернулась, но никого не увидела. Ей показалось. Но столь реально, будто рядом кто-то секунду назад стоял и звал ее по имени. Тревога крутилась внутри мерзкой змеей, и Ата никак не могла найти ей объяснения.
- Когда это было? Как давно? Как долго я не чувствовала подобного? Я помню, такое как то было, но от чего?...

...Ты просто позови меня по имени,
Чтоб поняла я, что ты вновь со мною рядом,
Хоть и недолго то мгновение продлится.
Ты расскажи мне свои мысли о том времени,
Когда мы были просто глупые ребята,
Ведь лишь со мной ты ими можешь поделиться.

Актриса тряхнула головой и вцепилась в чашку, теперь снедаемая уже почти животным страхом : откуда пришел этот старый слог, которому их с Мику учила еще мама? Что то было не так, определенно не так.

Отредактировано Ватарэ Катакурэ (2012-07-13 23:48:02)


Вы здесь » Меридиан » Район среднего сословия. Бордель "Sea Brilliants" » Главный Зал Борделя «Sea Brilliants»