http://www.1zoom.ru/big2/33/209083-fontella.jpg
Остров, где живет Королева довольно крупный, на нем есть и горы, и леса, и водоемы. При этом попасть на него можно лишь по воле Королевы. Впрочем, даже попав туда, вы далеко не сразу сможете понять, что это не совсем обычный остров, ведь на первый взгляд он ничем не отличается от большинства островов Разделительного пояса.
Среди густого леса находится жилище королевы. Куда бы вы не шли, если она желает вас пригласить, вы все равно окажетесь на лужайке возле огромной пропасти среди лесного массива. От этой лужайки идет каменный мост шириной в несколько метров и освещенный волшебными шарами. На другом конце находится сам Дворец. По виду он похож на огромное дерево, что растет прямо из пропасти, а корни его, кажется, частично парят в воздухе. Листва же на дереве может быть как зеленой и сочной, так и увядающей и желтой, а может вообще отсутствовать или смениться цветами. А могут быть и все четыре варианта одновременно.
Фасад дома так же из дерева, однако больше похож на людские жилища - ровные гладкие стены, узкие стрельчатые окна и порталы.
Внутренние стены и помещения - все то же дерево, гладкое и узорчатое. Однако размеры комнат и коридоров, а так же их содержимое, каждый раз разные и варьируются по желанию Королевы. Снаружи кажущееся небольшим, внутри дерево оказывается огромным причудливым дворцом, повидать который собственными глазами удается редкому гостю Разделительного пояса.