Меридиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Меридиан » Королевский Дворец » Коридоры дворца


Коридоры дворца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/i/Q/v/iQvbj.jpg

Длинные и узкие, широкие и короткие, с лестничными пролетами и прочие, переходы сводчатых коридоров дворца. Довольно хорошо освещены днем солнечным светом, в ночное же время - множество газовых светильников. Полы начищены до зеркального блеска.
Внимание! Если вы используете коридор, не только как переходную часть игры из одного помещения в другой, а некоторое время играете в этой теме – укажите на каком этаже-части дворца вы находитесь, на случай если можете столкнуться с кем-то из игроков.

2

Железнодорожный вокзал ›››

Похоже, обновления в дворцовой гвардии были делом не столь частым, потому как назначение здорово удивило караульных у ворот, и слыхом не слыхавшего о пополнении. Впрочем, не смотря на удивление, парни довольно тепло его встретили, доходчиво и внятно объяснив, где искать начальника стражи. Здесь же в караулке удалось скинуть вещи, чтоб не таскаться с багажом  по всему дворцу.
Феликс не торопясь шел по аллеям сада, пытаясь понять, сколько же народу тут колдует над кустиками-цветочками. У них дома сад был другой. Феликс никак не мог решить, что ему нравится больше, этот вылизанный и красивый или их дикий, но такой живой. Пожалуй, свой был все же роднее, но и этому парку в красоте не откажешь. Будь его воля, он бы держался подальше от всех этих красот, но с приказами не спорят. Было несколько странно сменить приграничный гарнизон на место в дворцовой страже.
Начальник стражи в отличие от своих подчиненных был в курсе пополнения, правда, тут уже удивляться пришлось самому Феликсу.
- Телохранителем? – Не пытаясь скрыть своего удивления, переспросил он. - Но, полковник, я ведь не по этому профилю, - попытался возразить парень.
- И, тем не менее, из всех личных дел его величество выбрал ваше, - усмехнулся тот, - так что освоите.  Инструктаж будет от него лично. Сами понимаете специфика, а пока отдыхать и учить местность, - заявил он, вручая ему планы дворца. – После вернете, а сейчас вас проводят.

››› Большой дворец, комната личной охраны

Отредактировано Феликс Эйнтааш (2012-03-08 22:05:01)


Вы здесь » Меридиан » Королевский Дворец » Коридоры дворца